L'istituzione offre un ambiente accogliente e ordinato, caratterizzato da personale gentile e disponibile. La cortesia e la professionalità degli operatori sono frequentemente apprezzate, rendendo ogni visita piacevole.
Grazia C.
29 giu 2025
Recensione verificataTutto
Marco I.
19 giu 2025
Recensione verificataCommesse gentilissime e competenti
M. G.
18 giu 2025
Recensione verificataQualità e prezzo gentilezza
Greta M.
18 giu 2025
Recensione verificatasempre molto soddisfacente!
Sara P.
16 giu 2025
Recensione verificataBuoni i consigli ma vendita un po’ frenetica senza poter toccare il prodotto
Cristina B.
11 giu 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale
L. P.
10 giu 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità insieme alla gentilezza
E. M.
9 giu 2025
Recensione verificataLa vasta scelta di prodotti
Elena P.
5 giu 2025
Recensione verificataLa cordialità e la gentilezza del personale
Marina D.
4 giu 2025
Recensione verificataGentilezza del operatore e la Sua professionalità
M. M.
3 giu 2025
Recensione verificataavendo visitato il sito avevamo già le idee chiare su cosa acquistare, il personale ci ha servito in maniera cortese e disponibile.
Alessia C.
2 giu 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Giovanna Z.
1 giu 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile, però la tessera è stata fatta dopo il mio acquisto....quindi i miei punti sono 0 .....ecco il perché della mia bassa valutazione.
Gentile Giovanna ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Raffaella M.
28 mag 2025
Recensione verificatail prezzo e la disponibilità della commessa
Fabrizio F.
23 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Sara A.
22 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Samantha A.
20 mag 2025
Recensione verificataGentilezza disponibilità
Simona A.
18 mag 2025
Recensione verificataLa dolcezza della signora che mi ha servito