Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Pisa - Corso Italia
La qualità dei prodotti e la gentilydelle commesse
ddssd
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto andava bene, la commessa mi ha messo un panno extra nel sacchetto non specificando che era a pagamento 6 euro e mi son ritrovata questa voce nello scontrino senza un accenno al fatto che non fosse gratis, poco trasparente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale pocoattento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
L’accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La chiarezza e precisione della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dopo altre esperienze di acquisto potrò dare l'eccellenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La cortesia la competenza e le idee innovative proposte dalla responsabile. Tornerò sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le incaricate sono state gentilissime e la scelta dei prodotti ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La gentilezza e disponibilità della venditrice
Rapidiotà, gentilezza, prezzo
La gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho voluto far valutare il mio oro per poter acquistare altro. la commessa me lo ha valutato in fretta praticamente mi ha detto un prezzo così al volo di 430 euro se prendevo oro di 18 k oppure 300 euro se prendevo oro 9 k dopo di che ho fatto il giro del negozio per vedere se mi interessava qualcosa quando sono tornata per prendermi l'oro la commessa aveva già iniziato a smontare le pietre che erano sui alcuni gioelli praticamente me li ha ridotti in pezzetti senza nemmeno chiedermi se ho deciso oppure no... quando ho detto che vuole l'oro indietro perche non mi piaceva niente mi ha risposto che non sarebbe possibile vedendo così ho deciso di cambiare l'oro con un bracciale di 400 euro dopodiché loro mi hanno fatto un scontrino di 170 euro e non di 400 quanto sarebbe il valore del braccialetto Pessima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, grazie del feedback, abbiamo informato la nostra la nostra direzione commerciale che provvederà a contattarla quanto prima; ci auguriamo che la sua problematica si risolva in modo positivo per lei. IL TEAM STROILI
Personale cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La gentilezza e la professionalità e l'accoglienza del personale che lavora nel negozio. Bravi
La gentilezza della commessa
Esperienza top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Si è rotto appena aperto, speriamo possano sostituirlo purtroppo credo fossero orecchìni difettosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Simona , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Risposta di A ASegnalaBuongiorno, Vi ringrazio della risposta, sono riuscita ad effettuare il cambio in negozio. Grazie ancora.
Personale gentilissimo ed impeccabile, ma la pietra che ho acquistato si è sciupata in poche settimane e ho avuto l'impressione che mi fosse stato venduto un anello non buono. Ora l'ho cambiato, vedremo, ma non comprerei più cose di grosso valore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Accoglienza e gentilezza del personale e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Disponibilità e competenza del personale top