La Gioielleria Stroili Roncadelle si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre attento alle esigenze dei clienti. Ampia scelta di prodotti e un'accoglienza calorosa rendono l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Gloria M.
15 nov 2024
Recensione verificataÈ sempre un piacere fare acquisti nel vostro negozio. Ampia scelta dei prodotti, gentilezza e competenza del personale. E poi ottimi prezzi
Antonella P.
15 nov 2024
Ampia scelta
Aurora R.
12 nov 2024
Commessa che ci ha servito disponibile a farci provare tutto ciò che desideravamo, dandoci anche dei consigli utili. La stessa ha fatto un errore, capita ed è umano, alla cassa: per fortuna risolto con l'aiuto di una collega.
Gentile Aurora, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver completamente soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Clara Z.
12 nov 2024
Ho cambiato 2 volte lo stesso paio g di orecchini e ancora sono difettosi dovrò renderli di nuovo
Gentile Clara , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite la nostra live chat sul nostro sito www.stroili.com dove rispondiamo dall'Italia con personale di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Tiziana F.
12 nov 2024
Acquisto sempre da Stroili e mi sono sempre trovata benissimo lo consiglio vivamente
Ylenia R.
11 nov 2024
La gentilezza
Maria R.
9 nov 2024
L'accoglienza e la professionalità, oltre alla gentilezza delle addette. Sempre gentili ed attente, capaci di cogliere cosa il cliente cerca e capaci di indirizzarlo. Varietà e qualità, di prezzi e di scelta qualitativa degli articoli, oltre alla sempre meravigliosa bellezza di quanto si può trovare in negozio.
Tiziana P.
6 nov 2024
La gentilezza e professionalità dell'addetto vendita
Rosa B.
6 nov 2024
Mi ha colpito, la professionalità, la simpatia e la disponibilità del personale.
Gloria M.
3 nov 2024
Ampia scelta per tutte le tasche. Disponibilità e gentilezza del personale. Ottimi i prezzi e le promozioni.
Daniele B.
3 nov 2024
Personale molto preparato negozio stroili elnos brescia
Lyudmyla I.
Molto molto gentili
Alessandra I.
...
Gentile Alessandra , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Barbara M.
22 ott 2024
Cortesia del personale e varietà degli articoli
Monica R.
22 ott 2024
Troviamo sempre qualcosa di nostro gradimento e le ragazze ci accompagnano nella scelta con pazienza e modi gentili.
D. V.
Melisa T.
La professionalità dell’ personale
Viktoria Z.
22 ott 2024
Disponibilità e competenza del personale.