La Gioielleria Stroili offre un'istituzione con personale altamente professionale e gentile, capace di consigliare efficacemente e garantire un'esperienza positiva. Ampia scelta di prodotti e disponibilità eccellente sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Personale molto gentile e disponibile"
"Commesse sempre gentili e ti sanno consigliare x l'acquisto"
"Bello il negozio, commessa gentile e disponibile"
"Ho trovato accoglienza, competenza, ascolto, e ha risposto ai miei bisogni e richieste, consigliato per il meglio, atteso nella mia scelta"
"Mi è piaciuto un sacco il servizio e quanto sono state gentili le ragazze che mi hanno aiutato a scegliere il prodotto perfetto!"
"Mi è piaciuta la gentilezza e la disponibilità di una commessa"
"Accoglienza, problem solving, e tutto pronto in tempo"
"Personale competente e disponibile"
"La gentilezza del personale"
"In negozio ho trovato un'ampia scelta di prodotti e la commessa Elisabetta e' stata super disponibile e ha saputo consigliarmi ."
"Disponibilità eccellente della commessa. Vasta scelta di prodotti."
"Ampia scelta di prodotti e personale molto cortese e veloce. Ottima esperienza d’acquisto."
"La professionalita'e la gentilezza della commessa Amina al punto vendita al Centro Commerciale Elnos a Brescia.Ottime le proposte e i gioielli in…"
La professionalita'e la gentilezza della commessa Amina al punto vendita al Centro Commerciale Elnos a Brescia.Ottime le proposte e i gioielli in vendita
"La venditrice Katia del negozio Stroili Elnos Roncadelle Brescia:lei davvero preparata paziente gentile e non finta grazie mille"
"La competenza è la gentilezza della commessa del negozio di Elnos"
C. R.
18 gen 2025
Recensione verificataTroppa attesa di una commessa x consigli acquisto....
G. B.
17 gen 2025
Recensione verificataNonostante la quantità di cliente il Personale è risultato molto veloce e competente
S. P.
2 gen 2025
Recensione verificataCortesia del personale, gentilezza e professionalità.
M. M.
1 gen 2025
Recensione verificataLa rapidità del cambio
E. L.
30 dic 2024
Recensione verificataL'educazione e l'aiuto all'acquisto
R. J.
29 dic 2024
Recensione verificataX. Ccvvb ccgfdf feed
C. A.
28 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità è disponibilità della addetta alla vendita
O. K.
28 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità
V. G.
26 dic 2024
Recensione verificataVolevo elogiare la vostra collaboratrice Camilla presso stroili centro commerciale elnos shopping brescia
I. L.
Recensione verificataGentilezza personale
G. M.
26 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale e l'accoglienza
L. D.
Recensione verificataOttimo servizio
L. B.
26 dic 2024
Recensione verificataRagazze gentili e competenti
S. G.
25 dic 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
C. S.
21 dic 2024
Recensione verificataSono stato accolto da Elisabetta e lo ha fatto con professionalità e gentilezza rare... I suoi consigli sono stati davvero preziosi e l'anello scelto per un regalo davvero speciale è piaciuto moltissimo!!! Complimenti
N. C.
21 dic 2024
Recensione verificataLa vasta scelta
S. G.
20 dic 2024
Recensione verificataX me va bene cosi
K. P.
Recensione verificataLa disponibilità!
D. M.
20 dic 2024
Recensione verificataLa qualità del servizio
A. N.
20 dic 2024
Recensione verificataCi tenevo a ringraziare Giulia ( ELNÒS brescia ), è stata molto cara e super disponibile.Sono una cliente abituale e ogni volta che ci sono andata ,mi sono trovata super bene con lei . Complimenti Giulia continua così