L'istituzione si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, sempre cortese e attento alle esigenze dei clienti. Le commesse offrono una vasta scelta di gioielli e sanno consigliare con gentilezza.
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
18 ott 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo in quel momento
17 ott 2024
Recensione verificataHo apprezzato la cortesia del personale di vendita.
16 ott 2024
Recensione verificataCordialità
15 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa che mi ha servito. Erano quasi le 20 di domenica sera e nonostante la stanchezza della giornata era sorridente, gentile e disponibile
15 ott 2024
Recensione verificataPer la professionalità del personale
14 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la varietà di gioielli. Mi sono piaciute tutte le etichette dei prezzi ovunque e la scritta del materiale da cui erano composti i gioielli.
12 ott 2024
Recensione verificataLa competenza e la cortesia del personale
12 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, super contenta dell’acquisto
11 ott 2024
Recensione verificatastaff gentile e molto professionale
10 ott 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale. Un sacco di scelta anche per un badget ridotto
6 ott 2024
Recensione verificataAcquistato un bracciale tennis misura sbagliata, gentilmente cordialmente me lo anno sostituito
6 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità e tatto.
5 ott 2024
Recensione verificataCommessa incompetente
Gentile Patrizia siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
5 ott 2024
Recensione verificataAggiungere del personale per non aspettare così tanto
2 ott 2024
Recensione verificataCamilla è stata gentilissima
2 ott 2024
Recensione verificataservizio
1 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della persona che mi ha servito
30 set 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale, grande scelta dei prodotti per tutti i prezzi
29 set 2024
Recensione verificataCommessa solare