L'istituzione si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, sempre cortese e attento alle esigenze dei clienti. Le commesse offrono una vasta scelta di gioielli e sanno consigliare con gentilezza.
Recensione verificataIl personale
16 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della commessa!!! Impareggiabile!!!
16 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale
14 set 2024
Recensione verificataProfessionalità e competenza mia vista prima. Complimenti
14 set 2024
Recensione verificataL’educazione e la bravura nel capire cosa volessi per il matrimonio , bravissima continua così :)
12 set 2024
Recensione verificataPrezzo alto
12 set 2024
Recensione verificataL'accoglienza
11 set 2024
Recensione verificataSenza dubbio la professionalità cordialità e della ragazza che i ha seguito e saputo consigliare nell’acquisto
11 set 2024
Recensione verificata….cordialissimi
10 set 2024
Recensione verificataLa professionalità, cordialità, simpatia e attenzione della cimmessa Grazie
10 set 2024
Recensione verificatala gentilezza della commessa, cosa rara ai giorni d'oggi
Recensione verificataTutti
Recensione verificataGentilezza
8 set 2024
Recensione verificataLa commessa ha telefonato all altro negozio per sapere se avevano l articolo e prenotato. Ci siamo recati al negozio indicato , mi stavano aspettando, senza fare coda servita subito. Servizio impeccabile. Complimenti. Questa è professionalità alle stelle.
8 set 2024
Recensione verificataLa qualità del servizio, dei prodotti e soprattutto la disponibilità del personale. Rossella fantastica!
8 set 2024
Recensione verificataGentilezza del personale.
7 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la professionalità ma anche la cortesia e la gentilezza del personale
7 set 2024
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza del personale
7 set 2024
Recensione verificataOttimo acquisto, come sempre personale gentilissimo
7 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile e professionale Prezzi consoni Assortimento