La gioielleria Stroili di Roncadelle si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un eccellente servizio e un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata per l'attenzione alle esigenze dei clienti.
9 giu 2024
Recensione verificataAssortimento del negozio
9 giu 2024
Recensione verificataC'era poco personale e tanta clientela in attrsa
8 giu 2024
Recensione verificataVasta scelta sia nei materiali che nel design dei prodotti. Per tutti i gusti, per tutte le tasche e per tutte le occasioni
6 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità delle commesse e ottime proposte
Recensione verificataGentilezza
6 giu 2024
Recensione verificataHo richiesto un’incisione che è stata eseguita in 15 minuti!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Recensione verificataCordialità simpatia
5 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Recensione verificataIl personale
4 giu 2024
Recensione verificataLa commessa AMINA dello store presso ELNOS RONCADELLE (BS) è stata molto professionale, gentile, disponibile e simpatica: ottimo servizio!
4 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza!
Recensione verificatanulla da aggiungere
3 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
3 giu 2024
Recensione verificataNiente di specifico
2 giu 2024
Recensione verificataIman è una persona capace e cortese.
1 giu 2024
Recensione verificataGentile e disponibile la commessa peccato che ho fatto la tessera ma non ho ricevuto punti sul mio acquisto di 160 euro....
1 giu 2024
Recensione verificataCortesia del personale, pulizia del negozio, vasto assortimento.
31 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile che sa consigliare al meglio. Gioielli molto belli e di ottima qualità.
31 mag 2024
Recensione verificataPersonale estremamente disponibile che mi ha aiutato nella scelta dell'orgoglio più idoneo al mio stile, la scelta non è stata semplice vista la vasta gamma degli orologi disponibili nel negozio ma la professionale cordialità della ragazza mi ha convinto nella scelta
30 mag 2024
Recensione verificataNegozio perfetto personale gentilissimo complimenti