La gioielleria Stroili di Roncadelle si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un eccellente servizio e un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata per l'attenzione alle esigenze dei clienti.
23 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza
23 feb 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa
22 feb 2024
Recensione verificataTempi di attesa
21 feb 2024
Recensione verificataVasto assortimento e cortesia e competenze del personale
Recensione verificataBellissimo
Recensione verificatanessuna organizzazione
21 feb 2024
Recensione verificataNe basta poco e fa il suo lavoro
21 feb 2024
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità
20 feb 2024
Recensione verificataManca personale a volte soprattutto nelle festività sono in poche e non riescono a ricevere tutte le persone in tempo e c'è una lunga attesa Pero il personale è sempre disponibile
18 feb 2024
Recensione verificataPersonale preparato, simpatico e sorridente
17 feb 2024
Recensione verificataGentile
16 feb 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità
14 feb 2024
Recensione verificataPeccato che sono difettati.. che fanno fatica a rimanere attaccati a gli orecchini
Gentile cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
13 feb 2024
Recensione verificataServizio perfetto e prodotti molto belli. Vedremo col tempo la qualità.
13 feb 2024
Recensione verificatatrovo sempre belle cose per me è la mia famiglia .
13 feb 2024
Recensione verificataHO APPREZZATO L'ESPOSIZIONE DEI PRODOTTI E LA CORTESIA E LA DISPONIBILITA' DEL PERSONALE OLTRE ALLA COMPETENZA.
Recensione verificata...
12 feb 2024
Recensione verificataLa cordialità delle ragazze è l'assortimento
12 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto cordiale e veloce
12 feb 2024
Recensione verificataGentilezza delle commesse.