La Gioielleria Stroili Roncadelle si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre attento alle esigenze dei clienti. Ampia scelta di prodotti e un'accoglienza calorosa rendono l'esperienza d'acquisto molto positiva.
2 nov 2023
Recensione verificataDare codice sconto con prima iscrizione a newsletter
2 nov 2023
no non penso ci sia bisogno di consigli
2 nov 2023
Commesse troppo frettolose. Prima mi chiedono se avevo bisogno, poi non danno la giusta attenzione al cliente. Ho fatto esporre la prima volta 7 orecchini e poi la seconda volta 3 ero indecisa, ma neanche 5 minuti e entrambe mi dicono che mi lasciano decidere perché devono andare da altri clienti. Non sono abituata a questa poca attenzione. Anziché aiutarmi a scegliere hanno rimesso via tutto e sono andate da altri clienti. Ho comprato solo perché avevo fretta e non riuscivo ad andare in un'altra gioielleria,ma la prossima volta non penso proprio tornerò. Era un regalo per una mia amica e la commessa non mi ha neanche detto che aveva messo dentro il bigliettino per scrivere l'augurio. Quindi quando la mia amica l'ha aperto si è trovata il bigliettino vuoto. Un'ultima cosa, troppe chiacchiere. Se c'è il cliente si da attenzione al cliente e non si continua a parlare con la collega. Il personale mi ha veramente deluso.
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Me lo auguro che sia un episodio isolato. Grazie per la risposta
Il braccialetto si è rotto dopo 10 giorni
Gentile cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
No , è perfetto
1 nov 2023
Ragazza che ci ha servito gentilissima. Complimenti.
Sì è rotto dopo 15 giorni
1 nov 2023
Tutto perfetto, solo non era stata segnalata la chiusura del punto vendita per motivi logistici e siamo dovuti ritornare ma comunque non ha inficiato assolutamente la nostra esperienza con le commesse gentilissime!
31 ott 2023
Acquistati ma poi quando li ho indossati non mi piacevano come mi stavano. Ho provato a cambiarli e a parte che non potevo chiedere un buono e dovevo spendere il valore in quell'istante. Poi non me li ha voluti cambiare perché erano stati indossati in quanto opachi... Io non li ho puliti, ma una zirconia basta toccarla perché si unga leggermente e diventi opaca, se ci si passa un pannetto va via. Ma poi in base a cosa si suppone che io li debba restituire se non posso indossarli per provarli? Bhooo io sono molto delusa da questa esperienza e non credo che tornerò più. Soldi che ho buttato
31 ott 2023
penso sia perfetto cosi, qualita ottima
Buono
Non saprei