La Gioielleria Stroili offre un'istituzione con personale altamente professionale e gentile, capace di consigliare efficacemente e garantire un'esperienza positiva. Ampia scelta di prodotti e disponibilità eccellente sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Personale molto gentile e disponibile"
"Commesse sempre gentili e ti sanno consigliare x l'acquisto"
"Bello il negozio, commessa gentile e disponibile"
"Ho trovato accoglienza, competenza, ascolto, e ha risposto ai miei bisogni e richieste, consigliato per il meglio, atteso nella mia scelta"
"Mi è piaciuto un sacco il servizio e quanto sono state gentili le ragazze che mi hanno aiutato a scegliere il prodotto perfetto!"
"Mi è piaciuta la gentilezza e la disponibilità di una commessa"
"Accoglienza, problem solving, e tutto pronto in tempo"
"Personale competente e disponibile"
"La gentilezza del personale"
"In negozio ho trovato un'ampia scelta di prodotti e la commessa Elisabetta e' stata super disponibile e ha saputo consigliarmi ."
"Disponibilità eccellente della commessa. Vasta scelta di prodotti."
"Ampia scelta di prodotti e personale molto cortese e veloce. Ottima esperienza d’acquisto."
"La professionalita'e la gentilezza della commessa Amina al punto vendita al Centro Commerciale Elnos a Brescia.Ottime le proposte e i gioielli in…"
La professionalita'e la gentilezza della commessa Amina al punto vendita al Centro Commerciale Elnos a Brescia.Ottime le proposte e i gioielli in vendita
"La venditrice Katia del negozio Stroili Elnos Roncadelle Brescia:lei davvero preparata paziente gentile e non finta grazie mille"
"La competenza è la gentilezza della commessa del negozio di Elnos"
5 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e solare. Pronto a rispondere ad ogni quesito. Bravissime!
5 mag 2022
Recensione verificatamolto cortesi e disponibili
3 mag 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale. Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo
3 mag 2022
Recensione verificatail personale è stato molto gentile e proposito nel cercare la soluzione migliore
Recensione verificataTutto molto bello
19 apr 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta della professionalità e competenza delle commesse
16 apr 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Roncadelle - Via Luigi Einaudi
Gentile AFRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataPerfetto
Risposta da Gioielleria Stroili Roncadelle - Via Luigi Einaudi
Gentile MARCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataProfessionalità e cordialità
31 mar 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili .. grazie mille...
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Roncadelle - Via Luigi Einaudi
Gentile CHIARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataho sostituito articolo difettoso mi è stato dato stesso articolo nuovo
31 mar 2022
Recensione verificataLo staff sempre gentile e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Roncadelle - Via Luigi Einaudi
Gentile RENATA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataCordiali
Risposta da Gioielleria Stroili Roncadelle - Via Luigi Einaudi
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataOttima gestione del negozio, personale preparato e cordiale. Gentilezza estrema delle ragazze, ormai compro qui ogni mio regalo. Ci vediamo presto
30 mar 2022
Recensione verificataLe ragazze cordiali e disponibili, mi hanno consigliato quando ho avuto bisogno
Risposta da Gioielleria Stroili Roncadelle - Via Luigi Einaudi
Gentile ANNACARLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataCommessa poco interessata al cliente, ho fatto incidere un braccialetto e l'incisione risulta decentrata rispetto alla piastrina, ho chiesto che mi fosse sostituito, sono stato accontentato anche se con evidente rancore da parte della commessa!
Risposta da Gioielleria Stroili Roncadelle - Via Luigi Einaudi
Gentile CRISTIAN , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili