La gioielleria Stroili di Roncadelle si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un eccellente servizio e un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata per l'attenzione alle esigenze dei clienti.
14 ott 2021
Recensione verificataSoddisfatta
12 ott 2021
Recensione verificataOttima qualità e ottima accoglienza
12 ott 2021
Recensione verificataCommessa maleducata e sempre al telefono
Gentile Jessica, Grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
12 ott 2021
Recensione verificataLa commessa è stata fondamentale per la nostra scelta.
12 ott 2021
Recensione verificataGentilezza della commessa., Piena disponibilità,
10 ott 2021
Recensione verificataAcquistolati orecchini e due braccialetti
10 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato una collana
10 ott 2021
Recensione verificataSiamo entrati indecisi, ma la commessa ha saputo farci scegliere il prodotto giusto!
10 ott 2021
Recensione verificataPersonale preparato ed accogliente
Recensione verificataEsperienza positiva
5 ott 2021
Recensione verificataDisponibile gentile e solare una vera e propria responsabile di negozio come. Dovrebbe essere
Recensione verificataOttina
4 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Rapido, simpatici. Ottima cosa proporre la tessera, ma ad alcuni potrebbe non essere gradito
3 ott 2021
Recensione verificataveloce e rapida
3 ott 2021
Recensione verificataottima
2 ott 2021
Recensione verificataGentilissimi ma necessario aumentare il personale.
Recensione verificataRagazze splendide