La Gioielleria Stroili offre un'istituzione con personale altamente professionale e gentile, capace di consigliare efficacemente e garantire un'esperienza positiva. Ampia scelta di prodotti e disponibilità eccellente sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Personale molto gentile e disponibile"
"Commesse sempre gentili e ti sanno consigliare x l'acquisto"
"Bello il negozio, commessa gentile e disponibile"
"Ho trovato accoglienza, competenza, ascolto, e ha risposto ai miei bisogni e richieste, consigliato per il meglio, atteso nella mia scelta"
"Mi è piaciuto un sacco il servizio e quanto sono state gentili le ragazze che mi hanno aiutato a scegliere il prodotto perfetto!"
"Mi è piaciuta la gentilezza e la disponibilità di una commessa"
"Accoglienza, problem solving, e tutto pronto in tempo"
"Personale competente e disponibile"
"La gentilezza del personale"
"In negozio ho trovato un'ampia scelta di prodotti e la commessa Elisabetta e' stata super disponibile e ha saputo consigliarmi ."
"Disponibilità eccellente della commessa. Vasta scelta di prodotti."
"Ampia scelta di prodotti e personale molto cortese e veloce. Ottima esperienza d’acquisto."
"La professionalita'e la gentilezza della commessa Amina al punto vendita al Centro Commerciale Elnos a Brescia.Ottime le proposte e i gioielli in…"
La professionalita'e la gentilezza della commessa Amina al punto vendita al Centro Commerciale Elnos a Brescia.Ottime le proposte e i gioielli in vendita
"La venditrice Katia del negozio Stroili Elnos Roncadelle Brescia:lei davvero preparata paziente gentile e non finta grazie mille"
"La competenza è la gentilezza della commessa del negozio di Elnos"
30 ott 2021
Recensione verificataLa commessa era davvero gentile e molto educata e disponibile Grazie Sara
30 ott 2021
29 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile!!
27 ott 2021
Recensione verificataLa persona che mi ha servita al negozio di Elnós (Brescia) è stata veramente gentile e disponibile, molto paziente e mi ha seguita e consigliata in tutto ciò che mi serviva.
25 ott 2021
Recensione verificataEsperienza Positiva
25 ott 2021
24 ott 2021
Recensione verificataCi sono tantissime scelte che puoi fare Se entri in un negozio Stroilli non parte senza fare un acuiste Grazie
22 ott 2021
Recensione verificataMolta cortesia e disponibilità.
Risposta da Gioielleria Stroili Roncadelle - Via Luigi Einaudi
Gentile MARIA PAOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataMolto positiva
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile, cercavo un pensiero per la comunione della figlia di amici e sono stata consigliata al meglio
Risposta da Gioielleria Stroili Roncadelle - Via Luigi Einaudi
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile, budget rispettato, articolo perfetto.
Recensione verificataBelissima
Recensione verificataOttima impressione!
18 ott 2021
Recensione verificataOttima esperienza, mi son trovato bene in tutto
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale più che gentile
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile a spiegare e consigliare al cliente. Nel mio caso la commessa è stata molto gentile a propormi ed aiutarmi nelle scelta.
14 ott 2021
Recensione verificataSoddisfatta
12 ott 2021
Recensione verificataOttima qualità e ottima accoglienza
12 ott 2021
Recensione verificataCommessa maleducata e sempre al telefono
Risposta da Gioielleria Stroili Roncadelle - Via Luigi Einaudi
Gentile Jessica, Grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
12 ott 2021
Recensione verificataLa commessa è stata fondamentale per la nostra scelta.