La Gioielleria Stroili Roncadelle si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre attento alle esigenze dei clienti. Ampia scelta di prodotti e un'accoglienza calorosa rendono l'esperienza d'acquisto molto positiva.
11 nov 2021
Personale gentile , ottimi prodotti
10 nov 2021
Molto soddisfacente x cortesia e disponibilità del personale che sa mettere a proprio agio il cliente.
Gentile MARIALUISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie
9 nov 2021
Elnos
8 nov 2021
Commessa molto gentile e disponibile
8 nov 2021
Venditrice furba e disonesta a rifilare pennina per la pulizia degli orecchini a 8,9 euro biglietto a 1 euro non specificando fossero a pagamento. Non lo consiglierei.
Gentile Cristian, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
8 nov 2021
La commessa è stata gentile, simpatica e ci ha messi a nostro agio aiutandoci nella scelta
Molto soddisfatta
2 nov 2021
Ragazze gentili e competenti
30 ott 2021
La commessa era davvero gentile e molto educata e disponibile Grazie Sara
30 ott 2021
Ottima
29 ott 2021
Personale molto gentile!!
27 ott 2021
La persona che mi ha servita al negozio di Elnós (Brescia) è stata veramente gentile e disponibile, molto paziente e mi ha seguita e consigliata in tutto ciò che mi serviva.
25 ott 2021
Esperienza Positiva
25 ott 2021
Positiva
24 ott 2021
Ci sono tantissime scelte che puoi fare Se entri in un negozio Stroilli non parte senza fare un acuiste Grazie
22 ott 2021
Molta cortesia e disponibilità.
Gentile MARIA PAOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Molto positiva
19 ott 2021
Personale molto gentile, cercavo un pensiero per la comunione della figlia di amici e sono stata consigliata al meglio
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.