L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti a prezzi accessibili, con personale gentile e professionale pronto a consigliare. Il negozio è apprezzato per l'ottima qualità e l'eleganza, rendendolo un'eccellenza per idee regalo.
"Le gentilezza e la cordialità della commessa"
"Negozio con ampia scelta di idee regalo e personale gentile sempre.pronto a consigliarti"
"La disponibilità del personale"
"Efficienza e cordialità del personale"
"La qualità di ciò che ho acquistato, la vasta scelta e la gentilezza è professionalità della commessa in negozio"
"La vasta scelta e la disponibilità del personale"
"Personale gentile e disponibile"
"Disponibilità e cortesia"
"la rapidità nell’accogliere la mia richiesta"
"Bella scelta."
"I vostri punti vendita sono un'eccellenza, soprattutto per quanto riguarda l'assortimento"
"Articoli sempre aggiornati e di tendenza e la varietà di scelta di quest ultimi."
"Compro moltissimi oggetti da stroili sia in negozio che on line e mi sono sempre trovata benissimo"
"Bellissimo negozio dove ti puoi orientare con il prezzo che vuoi super consiglieato"
"Eleganza del negozio,semplicità e buone maniere della giovanissima commessa"
Anna F.
14 mag 2025
Recensione verificataSono già cliente e mi piace,inoltre trovo sempre personale cordiale e propositivo. È il mio negozio di fiducia!
Anna lisa F.
6 mag 2025
Recensione verificataLa signora addetta al Negozio Stroili di "Le Cotoniere" di Fratte - Salerno è stata straordinariamente gentile e disponibile a mostrarci gli articoli più adatti a soddisfare le mie esigenze. Reputo questa signora davvero molto brava ed affabile per stare al pubblico.
Domenico D.
20 apr 2025
Recensione verificataDISPONIBILITà
Lucia B.
15 apr 2025
Recensione verificataSconti
Barbara F.
9 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile,regalo molto apprezzato
Amelia L.
9 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale. Valore del voucher ricevuto. Ottima iniziativa
Maria C.
8 apr 2025
Recensione verificataortesia e professionalità
Antonella R.
8 apr 2025
Recensione verificataLa commessa è stata di una gentilezza, professionalità e solarità unica, disponibile e paziente. Devo dire che anche le due di prima Alessia e se non erro Alessandra o qualcosa di simile erano eccezionali, per questo ci ero ritornata con gran piacere. Ed ecco che sono stata di nuovo colpita in positivo. Complimenti ragazze, siete speciali. Antonella Ci rivediamo presto
Filomena S.
1 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e preparazione dello staff
O. N.
18 mar 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
J. S.
14 mar 2025
Recensione verificataPerdonale molte brave 😎♥️
M. M.
24 feb 2025
Recensione verificataPersonale attento e competente
R. S.
23 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la varietà di scelta .....e ci sono anche cose nuove come gli orecchini di acciaio senza nichel: OTTIMI PER ME CHE SONO ALLERGICA!!!!!!!!!!!!!!!
G. B.
20 feb 2025
Recensione verificataEntrato nel negozio ho ricevuto del tu!
Risposta da Gioielleria Stroili Salerno - Via dei Greci
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta da G. B.
Intanto è capitato anche se a vostro dire è isolato.
E. B.
18 feb 2025
Recensione verificataMi ha colpito veramente la gentilezza dello staff ed la disponibilità
A. P.
12 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza del personale
G. M.
11 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto competente e disponibile. Qualità prezzo ottimo.
A. R.
5 feb 2025
Recensione verificataAumento diametro anelli in acciaio.
M. B.
5 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e ovviamente i gioielli stroili
L. C.
2 feb 2025
Recensione verificataMi piace molto la vostra linea di orecchino