L'istituzione offre un'ottima varietà di prodotti, con personale cordiale e professionale, sempre disponibile a consigliare. La qualità e i prezzi vantaggiosi sono frequentemente apprezzati dalla clientela.
M. C.
30 giu 2025
Recensione verificataOkkk
Marina C.
29 giu 2025
Recensione verificataAttesa troppo lunga (un mese) per la riparazione e sostituzione di un diamantino su un bracciale. in più la parte dell'incastonatura è un po' danneggiata.
Gentile Marina, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Anna M.
28 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Chiara T.
25 giu 2025
Recensione verificataPreferisco scegliere i prodotti in autonomia ed essere assistita dal personale solo su richiesta
A. R.
24 giu 2025
Recensione verificataNon so
Antonietta A.
23 giu 2025
Recensione verificataLe vetrine
L. B.
21 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Gianmaria M.
17 giu 2025
Recensione verificataLa confezione dell oggetto
Annalisa D.
11 giu 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza della ragazza (Sabrina se non ricordo male) nonché bravissima nel capire subito le nostre esigenze. Complimenti
Clelia A.
27 mag 2025
Recensione verificataProdotti
Daria P.
26 mag 2025
Recensione verificataMi ha colpito molto la gentilezza della ragazza che mi ha aiutato nell’acquisito. Complimenti ancora
Caterina S.
24 mag 2025
Recensione verificataL'ACCOGLIENZA E DISPONIBILITA' NELLA SCELTA DELLA COMMESSA DEL NEGOZIO DI SALERNO ALLE COTONIERE
Vincenzo M.
19 mag 2025
Recensione verificataAumentare i prodotti da uomo
Antonella M.
14 mag 2025
Recensione verificataProdotti
Anna F.
14 mag 2025
Recensione verificataSono già cliente e mi piace,inoltre trovo sempre personale cordiale e propositivo. È il mio negozio di fiducia!
Anna lisa F.
6 mag 2025
Recensione verificataLa signora addetta al Negozio Stroili di "Le Cotoniere" di Fratte - Salerno è stata straordinariamente gentile e disponibile a mostrarci gli articoli più adatti a soddisfare le mie esigenze. Reputo questa signora davvero molto brava ed affabile per stare al pubblico.
Domenico D.
20 apr 2025
Recensione verificataDISPONIBILITà
Lucia B.
15 apr 2025
Recensione verificataSconti
Barbara F.
9 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile,regalo molto apprezzato
Amelia L.
9 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale. Valore del voucher ricevuto. Ottima iniziativa