L'istituzione si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli, rendendola un gran punto di riferimento per regali.
"Gentilezza e disponibilita dell addetto alle vendite"
"Personale ci ha guidato nella scelta"
"personale molto gentile e disponibile"
"Cortesia e precisione della storia manager."
"La gentilezza del personale"
"La cortesia e la professionalità"
"disponibilità' del servizio"
"Cortesia gentilezza e professionalità grazie a tutti i dipendenti"
"Il personale gentile e competente"
11 set 2021
9 set 2021
Recensione verificataaddetta molto disponibile e cortese
5 set 2021
Recensione verificataOttimo personale ed disposto ad servirti ed consigliarti
Risposta da Gioielleria Stroili Cesano Boscone - Via Benedetto Croce
Gentile ANGELA NICOLETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 set 2021
Recensione verificataMia nipote è felicissima con i suoi orecchini disney!
Risposta da Gioielleria Stroili Cesano Boscone - Via Benedetto Croce
Gentile CHRISTINE , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Recensione verificataPiacevole
Risposta da Gioielleria Stroili Cesano Boscone - Via Benedetto Croce
Gentile SILVANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 set 2021
Recensione verificataDisponibilità e accoglienza ottima