La gioielleria Stroili a Catania offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e alla gentilezza del personale, insieme a un'ampia scelta di gioielli.
A. G.
8 ott 2024
Recensione verificatami ha colpito la disponibilità e la preparazione delle assistenti alla vendita
E. R.
7 ott 2024
Recensione verificataBellissima collana. Ottimo servizio in negozio
O. G.
6 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della sig.ra salvi
F. S.
6 ott 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
T. G.
4 ott 2024
Recensione verificataSalvi, La Signora che mi ha aiutato a scegliere, andando anche oltre l'orario di lavoro. Persona meravigliosa e Gradevolissima.
D. S.
3 ott 2024
Recensione verificataCordialità, velocità e competenza dello staff
N. C.
2 ott 2024
F. A.
2 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della signora, una persona davvero splendida. Dovevo cambiare un regalo ricevuto e lei con infinita pazienza e soprattutto come se conoscesse i miei gusti, mi ha indirizzata ad una scelta che mi ha soddisfatta appieno.
A. B.
1 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità è la disponibilità delle venditrici
M. N.
1 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza del personale
G. L.
1 ott 2024
Recensione verificataLo staff è molto gentile e preparato.
L. P.
30 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile, professionale
M. C.
27 set 2024
Recensione verificataL'eleganza dei manufatti
S. P.
26 set 2024
Recensione verificataOttimo negozio in Via etnea a Catania,ben assortiti e pulito,ho avuto il piacere di essere aiutata dalla signorina SALVI, gentilissima e di grande aiuto nel consigliare, tornerò sicuramente ad fare shopping
M. T.
25 set 2024
Recensione verificataTutto
S. M.
20 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
20 set 2024
Recensione verificatagentilezza
18 set 2024
Recensione verificataCompetenza, professionalità, gentilezza ed empatia del personale addetto alle vendite. Organizzazione delle bacheche espositive, gestite per qualità e temi. Grazie per il servizio ricevuto in occasione del mio compleanno, non era dovuto, quindi particolarmente gradito.
18 set 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia