La gioielleria Stroili di Catania si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ottima consulenza. L'istituzione propone una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, garantendo un'esperienza cliente soddisfacente.
7 ott 2024
Recensione verificataBellissima collana. Ottimo servizio in negozio
6 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della sig.ra salvi
6 ott 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
4 ott 2024
Recensione verificataSalvi, La Signora che mi ha aiutato a scegliere, andando anche oltre l'orario di lavoro. Persona meravigliosa e Gradevolissima.
3 ott 2024
Recensione verificataCordialità, velocità e competenza dello staff
2 ott 2024
2 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della signora, una persona davvero splendida. Dovevo cambiare un regalo ricevuto e lei con infinita pazienza e soprattutto come se conoscesse i miei gusti, mi ha indirizzata ad una scelta che mi ha soddisfatta appieno.
1 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità è la disponibilità delle venditrici
1 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza del personale
1 ott 2024
Recensione verificataLo staff è molto gentile e preparato.
30 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile, professionale
27 set 2024
Recensione verificataL'eleganza dei manufatti
26 set 2024
Recensione verificataOttimo negozio in Via etnea a Catania,ben assortiti e pulito,ho avuto il piacere di essere aiutata dalla signorina SALVI, gentilissima e di grande aiuto nel consigliare, tornerò sicuramente ad fare shopping
25 set 2024
Recensione verificataTutto
20 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
20 set 2024
Recensione verificatagentilezza
18 set 2024
Recensione verificataCompetenza, professionalità, gentilezza ed empatia del personale addetto alle vendite. Organizzazione delle bacheche espositive, gestite per qualità e temi. Grazie per il servizio ricevuto in occasione del mio compleanno, non era dovuto, quindi particolarmente gradito.
18 set 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
15 set 2024
Recensione verificataTutto
15 set 2024
Recensione verificataLa venditrice presso il punto vendita di via etnea a Catania, piuttosto che dirci che alcune misure delle fedine fossero finite, ci ha convinti ad acquistare delle misure più grandi che poi abbiamo dovuto stringere nella gioielleria accanto. Noi ci siamo fidati in quanto pensavano fosse un punto vendita serio, con personale competente. Per noi era un’esperienza importante e ci eravamo affidati a voi, sbagliando.
Gentile Ludovica, grazie per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback. Ci scusiamo per i disagi subiti e desideriamo assicurarle che stiamo lavorando per risolvere il problema con la nostra direzione commerciale e verrà ricontattat* al più presto. Grazie per la pazienza. Cordialmente IL TEAM STROILI