La gioielleria Stroili di Catania si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ottima consulenza. L'istituzione propone una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, garantendo un'esperienza cliente soddisfacente.
Valentina S.
2 mar 2026
Recensione verificataDisponibilita' e cortesia del personale
Giorgio T.
2 mar 2026
Recensione verificataSono stato seguito in modo professionale e attento, con gentilezze e cortesia
Claudia U.
F. A.
22 feb 2026
Recensione verificataLa competenza del personale è i prodotti stroili
S. S.
22 feb 2026
Recensione verificataI prezzi
Francesca S.
18 feb 2026
Maurizio T.
18 feb 2026
Recensione verificataVasta scelta prezzi competitivi.
Luigi B.
13 feb 2026
Laura D.
13 feb 2026
Recensione verificataGentilezza ed accoglienza clienti
Angela R.
6 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Grabriele salvatore C.
6 feb 2026
Recensione verificataLa commessa è stata super gentile,ha centrato in pieno ciò che cercavo!!
Neereswaree devi M.
1 feb 2026
Vanessa maria R.
29 gen 2026
Recensione verificataPERSONALE COMPETENTE E CORDIALE
Salvina M.
28 gen 2026
Recensione verificataCompletamente soddisfatta per attenzione e cura del personale per il cliente e il rapporto qualità prezzo dei prodotti
S. S.
27 gen 2026
Recensione verificatala professionalità
Maria grazia M.
23 gen 2026
Recensione verificataTop
Sarah G.
22 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo, disponibile e paziente!
Gabriella V.
14 gen 2026
Recensione verificataGentili e sorridenti, le commesse sono sempre attente ai tuoi desideri
Pina C.
13 gen 2026
Recensione verificataL'assortimento
Miriam C.
12 gen 2026
Recensione verificataEsperienza pessima presso Stroili di Via Etnea. Ho dovuto recarmi due volte in negozio: la prima c’era molta confusione, solo due commesse che servivano più clienti insieme, creando ulteriore disorganizzazione. La seconda volta, dopo molta attesa, sono riuscita a comprare due orologi con grande difficoltà: la commessa era inesperta, non sapeva come procedere, la confezione regalo era indecorosa e l’estensione di garanzia non ha alcuna documentazione se non lo scontrino fiscale, che ovviamente non posso consegnare a chi riceverà il regalo. Inoltre mi è stato detto verbalmente che l’orologio è cambiabile in qualsiasi Stroili, ma sullo scontrino è scritto che il cambio va fatto solo nello stesso negozio. L’orologio è destinato a Napoli, quindi spero davvero che piaccia, altrimenti non saprei come fare. In sintesi: ho perso meno tempo dal notaio per comprare casa che per acquistare due orologi.
Gentile Miriam, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Le confermiamo che il cambio può essere effettuato in tutti i negozi Stroili e non solo in quello dove è stato acquistato il prodotto. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, [NOME] Team Stroili