La gioielleria Stroili a Catania offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e alla gentilezza del personale, insieme a un'ampia scelta di gioielli.
15 set 2024
Recensione verificataLa venditrice presso il punto vendita di via etnea a Catania, piuttosto che dirci che alcune misure delle fedine fossero finite, ci ha convinti ad acquistare delle misure più grandi che poi abbiamo dovuto stringere nella gioielleria accanto. Noi ci siamo fidati in quanto pensavano fosse un punto vendita serio, con personale competente. Per noi era un’esperienza importante e ci eravamo affidati a voi, sbagliando.
Risposta da Gioielleria Stroili Catania - Via Etnea
Gentile Ludovica, grazie per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback. Ci scusiamo per i disagi subiti e desideriamo assicurarle che stiamo lavorando per risolvere il problema con la nostra direzione commerciale e verrà ricontattat* al più presto. Grazie per la pazienza. Cordialmente IL TEAM STROILI
8 set 2024
Recensione verificataHo trovato subito l articolo
2 set 2024
Recensione verificataBellissimi
30 ago 2024
Recensione verificataMassima disponibilita'
Recensione verificataTop
Recensione verificataProfessionalità
28 ago 2024
Recensione verificataLa qualità dei gioielli
Recensione verificata...
26 ago 2024
Recensione verificatameno attesa
25 ago 2024
Recensione verificataQualità e gentilezza del personale
25 ago 2024
Recensione verificataLa mia amica Roberta che lavora da Stroili
23 ago 2024
Recensione verificataPersonale molto competente e bellissime -Roberto!
23 ago 2024
Recensione verificataScelta e cortesia
17 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
16 ago 2024
Recensione verificataPersonale TOP
14 ago 2024
Recensione verificataNon sono stata seguita dalla commessa per effettuare un regalo
Risposta da Gioielleria Stroili Catania - Via Etnea
Gentile LUDOVICA siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
11 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza del personale
9 ago 2024
Recensione verificataLa commessa è stata davvero gentilissima! Molto soddisfatta.
8 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza