L'istituzione di Gioielleria Stroili a Catania via Etnea si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento ai desideri dei clienti. Molti apprezzano la vasta scelta di prodotti e i consigli utili offerti, rendendo l'esperienza altamente soddisfacente.
25 apr 2021
9 apr 2021
Volevo acquistare un paio di orecchini, essendo parecchio indecisa sulle dimensioni, sulla forma e in generale sulla scelta, ho trovato la ragazza parecchio educata e disponibile, mi ha aiutata e indicato verso la scelta corretta in relazione alle mie esigenze, personale eccellente, negozio curato nel dettaglio e nella pulizia
Gentile Agata, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per noi è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta e speriamo torni presto a trovarci nei nostri negozi o sul nostro shop online. Il team Stroili
30 mar 2021
Tutto ok consigliato x il meglio
Gentile ANTONINO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
25 mar 2021
Il problema è stato il registratore di cassa, siamo dovuti tornare più volte ma ne è valsa la pena. Personale gentile e competente
Gentile NELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Ci dispiace per l'imprevisto del registratore di cassa. Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 mar 2021
super
Gentile VINCENZO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
16 mar 2021
Soddisfacente sia per la cortesia e sia per la varietà di scelta 👍
Gentile RITA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili