La gioielleria Stroili di Catania si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ottima consulenza. L'istituzione propone una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, garantendo un'esperienza cliente soddisfacente.
1 set 2021
Recensione verificataMI SONO TROVATO MOLTO BENE, ED ANCHE CON IL PERSONALE MOLTO GENTILE E ACCOGLIENTE, OTTIMO NEGOZIO BEN FORNITO, E A PREZZI ANCHE MOLTO CONVENIENTI, SICURAMENTE CI RITORNERO' PER IL MIO PROSSIMO ACQUISTO, E LO CONSIGLIERO' ANCHE AD AMICI E PARENTI,
30 ago 2021
Recensione verificataAssortimento e personale gentile e disponibile
25 ago 2021
Recensione verificataPochi accessori e gioielli maschili
Gentile DOMENICO , ci dispiace molto che non sia soddisfatto degli articoli trovati in store. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti, purtroppo possono capitare periodi in cui deve arrivare il riassortimento, ed il negozio è senza scorta degli articoli venduti precedentemente. Le consigliamo di passare nuovamente, oppure di chiedere al personale senza impegno di ordinare per lei, gli articoli che mancano così da poterli visionare. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
23 ago 2021
Recensione verificataPessima esperienza un negozio
Gentile ANGELA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
22 ago 2021
7 ago 2021
Recensione verificataCortesia e ordine
4 ago 2021
3 ago 2021
Recensione verificataCommesse gentilissome e super disponibili..
2 ago 2021
Recensione verificataMolto accogliente
2 ago 2021
Recensione verificataOttima!
1 ago 2021
Recensione verificataGentilissima, come sempre, la signora Salvi( credo si chiami così).
30 lug 2021
30 lug 2021
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile, negozio molto fornito, prezzi e promozioni ottime.Consigliatissimo!
29 lug 2021
Recensione verificataIl personale è davvero cortese
26 lug 2021
Recensione verificataMolto piacevole