L'istituzione presenta un personale altamente professionale e cordiale, offrendo un servizio attento e paziente, molto apprezzato dai clienti. La disponibilità e la competenza delle commesse sono frequentemente sottolineate, contribuendo a un'esperienza di acquisto soddisfacente.
30 ago 2024
Recensione verificataLa accoglienza del personale
30 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale
30 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità a soddisfare el esigenze del cliente.
Recensione verificataOttimo servizio
27 ago 2024
Recensione verificataBravi e cortesi ..
Recensione verificataGentilezza
26 ago 2024
Recensione verificataAmpia scelta di gioielli, di ogni fascia di prezzo. Inoltre commesse gentili e disponibili.
26 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
26 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
25 ago 2024
Recensione verificataÈ il negozio dove riesco sempre a trovare qualcosa di speciale
23 ago 2024
Recensione verificataTutto ordinato.
21 ago 2024
Recensione verificataMolto contenta il personale molto gentile
19 ago 2024
Recensione verificataIl servizio
19 ago 2024
Recensione verificataNon mi ha dato il resto
Risposta da Gioielleria Stroili Verona - Viale delle Nazioni
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Non è un problema,ho risolto tutto,sono tornata dietro e ho risolto!Srnz’altro che farò altri acquisti 🤗
17 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità e la disponibilità delle comemse
15 ago 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile ,preparata e professionale. Mi ha dato ottimi consigli! Veramente brava!
14 ago 2024
Recensione verificataCordialità
Recensione verificataVoucher terzo acquisto
11 ago 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito ha avuto una pazienza incredibile e ha soddisfatto le mie esigenze!! Grazie di cuore ❤️
11 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale, varietà di scelta dei servizi