L'istituzione presenta un personale altamente professionale e cordiale, offrendo un servizio attento e paziente, molto apprezzato dai clienti. La disponibilità e la competenza delle commesse sono frequentemente sottolineate, contribuendo a un'esperienza di acquisto soddisfacente.
23 mar 2024
Recensione verificataHi provatoun orologio e avevo chiesto se c era con lo sfondo bianco ma mi è stato risposto di no. Ho preso comunque l orologio, oggi ripassando esposte c era con lo sfondi bianco. Credo la comessa non avesse voglia di cercarlo. Sono rimasta delusa.
Risposta da Gioielleria Stroili Verona - Viale delle Nazioni
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco disponibile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
22 mar 2024
Recensione verificataCortesia e velocità del servizio
21 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
21 mar 2024
Recensione verificataVasta scelta
20 mar 2024
Recensione verificatala gentilezza e disponibilità della commessa
20 mar 2024
Recensione verificataIl colore e la luminosità del punto luce blu
Recensione verificataProfessionalità
20 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità, cura del cliente
19 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa!
19 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la dolcezza della ragazza che ci ha serviti
19 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale. Servizio laboratorio orafo ottimo.
16 mar 2024
Recensione verificataSuper
Recensione verificataCordialità del personale
Recensione verificataGentilezza e professionalità
15 mar 2024
Recensione verificataAccoglienza e varietà dei prodotti
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
12 mar 2024
Recensione verificataDesign ed eleganza del prodotto.
Recensione verificataTutto okay
11 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
11 mar 2024
Recensione verificataComunicare i dati personali per attivare la tessera fedeltà in modo più riservato, non a distanza. Grazie