La gioielleria Stroili di Verona si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e accogliente. La vasta scelta di prodotti e l'atmosfera cortese rendono l'istituzione un luogo ideale per gli acquisti.
20 set 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile, ci ritornerò sicuramente.
20 set 2023
Recensione verificataA parte quando sono andata a ritirare un regalo che ho trovato una commessa un po' fastidiosa, al momento dell'ordine e in seguito al cambio del prodotto, ho sempre trovato ragazze molto disponibili e simpatiche.
17 set 2023
Recensione verificataLa ragazza bionda del punto vendita di adigeo verona è stata gentilissima mi ha accolto e consigliata purtroppo non conosco il suo nome grazie mille
16 set 2023
16 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente
14 set 2023
Recensione verificataCommessa meravigliosa, mi ha seguito benissimo!! Tanta varietà nell'offerta dei prodotti e per tutte le tasche e le occasioni!!!!
Recensione verificataSoddisfacente
14 set 2023
Recensione verificataRagazza fantastica, customer care too!!
13 set 2023
10 set 2023
Recensione verificataCentro commerciale adigeo, Verona La signora bionda che ci ha accolti super gentile, premurosa e disponibile!
10 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese e competente
9 set 2023
8 set 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguita è stata molto disponibile, paziente e ha saputo consigliarmi.
7 set 2023
Recensione verificataSonno stata seguita dalla commessa nella scelta del mio acquisto, ricevendo anche consigli per i gioielli in nostro possesso, tra cui il favoloso servizio pulizia.
4 set 2023
Recensione verificataRagazza simpatica, spiritosa, PAZIENTE, brava nel consigliere il prodotto giusto.
3 set 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e super disponibile
1 set 2023
Recensione verificataCommessa molto brava,gentile ed educata
29 ago 2023
Recensione verificataMolto buona