L'istituzione Gioielleria Stroili a Verona è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli. Molti clienti esprimono soddisfazione per l'accoglienza e il supporto ricevuto durante le loro visite.
30 giu 2022
Recensione verificataSono sempre stata seguita in modo competente e cordiale e trovo sempre qualcosa che mi piace
30 giu 2022
Molto gentili e molto preparati… sanno sempre consigliarti l’articolo giusto da comprare
Efficace ed efficiente!
Ottimo servizio
30 giu 2022
Personale sempre disponibile e gentile. Ci sono gioielli e bigiotteria per tutti i budget che si desidera. Mi piacciono tanto le vostre linee di gioielli anche colorati! Complimenti
Soddisfatta dell'acquisto
Molto positiva
Negozio accogliente pulito
23 giu 2022
togliendo la cordialità e gentilezza delle commesse del negozio, per il resto ho solo un giudizio negativo. Un cambio anello acquistato per san valentino è stato chiuso il 10 giugno, invece di metà aprile come promesso. Aggiungo che il ritardo è stato evidenziato dal cliente e non dal venditore; invece di essere coscienti di essere in ritardo e avvisare per tempo, ero sempre io a dover chiamare per sapere a che stato si trovava la consegna. e Ogni volta la risposta era, non lo sappiamo, adesso verifichiamo e le facciamo sapere. E la risposta arrivava dopo una settimana, del tipo "ci dispiace, stiamo facendo il possibile". E così via. Solo ad anello arrivato, il negozio ha preso iniziativa chiamandomi... ma questa è la parte più facile. Insomma, se promettete 40 gg lavorativi, che siano tali oppure abbiamo un metodo di tracciamento che vi permette di anticipare, avvisare, ridurre, alleviare il più possibile il disagio con il cliente.
Gent.mo Tommaso, ci dispiace che la sua esperienza d'acquisto non abbia rispettato le aspettative. Le tempistiche dipendono dai nostri fornitori; quando le giacenze sono esaurite oppure , come nel caso degli anelli, le misure non sono considerate standard, viene richiesta la creazione apposita del gioiello e questo comporta una attesa maggiore; purtroppo data la situazione europea ci sono stati ritardi maggiori dovuti alla reperibilità della materia prima. Speriamo di poter avere la possibilità di recuperare vedendola nuovamente nei nostri store oppure online. Il Team Stroili
23 giu 2022
Ho dovuto io cercare il codice del,prodotto che mi interessava
Positivissi. A
Mi sono trovata bene
Grazie per la educazione
19 giu 2022
Non mi è piaciuto la distinzione dei 18 carati sulle fedi, sul valore del cambio usato.
19 giu 2022
Gentilezza e disponibilità dell'addetta vendita
14 giu 2022
Personale gentile e attento.
10 giu 2022
molto positiva, commessa molto gentile e disponibile
10 giu 2022
Personale molto preparato e gentili ci tornerò sicuramente
Súper
10 giu 2022
Ottimo rapporto qualità/prezzo, molta scelta e personale gentilissimo.