L'istituzione offre gioielli di alta qualità, con un personale gentile e professionale che assiste i clienti con pazienza e attenzione. Molti hanno apprezzato la vasta scelta disponibile e l'organizzazione del negozio a Verona.
"Cortesia e professionalità"
"Bravissima la commessa!! Dolcissima e paziente"
"Sono stati gentilissimi e cortesi"
"Professionali e disponibili"
"Serietà e competenza"
"Disponibilità e cortesia del personale nel consigliare la scelta del prodotto."
"La gentilezza del personale e l’organizzazione del negozio"
"La cortesia e la rapidità della commessa"
"Personale gentile e accogliente"
"Mancavano delle taglie grandi di anelli per uomo; ero indeciso su 2 tipi di anelli e ho dovuto, per forza di cose, scegliere l’unico che aveva la mia…"
Mancavano delle taglie grandi di anelli per uomo; ero indeciso su 2 tipi di anelli e ho dovuto, per forza di cose, scegliere l’unico che aveva la mia misura!
"La vasta scelta di oggetti"
"Ampia scelta di prodotti e prezzi"
"Il personale è stato molto attento alle mie esigenze di acquisto ed alle mie richieste, tornerò sicuramente ad acquistare in particolare nel negozio…"
Il personale è stato molto attento alle mie esigenze di acquisto ed alle mie richieste, tornerò sicuramente ad acquistare in particolare nel negozio del centro commerciale Adigeo a Verona dove ho trovato ampia scelta e il personale gentilissimo
"Ho fatto acquisti c/o il negozio Adigeo centro commerciale: personale cortesemente,disponibile e paziente condireta la giornata affollata di…"
Ho fatto acquisti c/o il negozio Adigeo centro commerciale: personale cortesemente,disponibile e paziente condireta la giornata affollata di S.Valentino.
"La cordialità delle ragazze nei punti vendita, hanno tanta pazienza e molto gentili"
18 mar 2022
Recensione verificataPersonale ( ragazze) educato e gentile
Risposta da Gioielleria Stroili Verona - Viale delle Nazioni
Gentile SABRINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie verrò a trovarvi a breve.Buona giornata
16 mar 2022
Recensione verificataOttima esperienza
Risposta da Gioielleria Stroili Verona - Viale delle Nazioni
Gentile FABIANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataCortesia e vasto assortimento x tutte le tasche
14 mar 2022
Recensione verificataesperienza ottima con bei prodotti
14 mar 2022
Recensione verificataUna bellissima esperienza!!!
13 mar 2022
Recensione verificataFantastica
8 mar 2022
Recensione verificataLa commessa Stefania super brava
7 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta, cortesia e disponibilità.
1 mar 2022
Recensione verificataPersonale super gentile, disponibile e professionale
1 mar 2022
Recensione verificataSia a Verona al centro commerciale adigeo si al negozio a Rovigo mi sono trovata benissimo
Recensione verificataPerfetto
28 feb 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva nel negozio di Verona presso il centro commerciale Adigeo
27 feb 2022
Recensione verificataLa commessa molto gentile, e brava
25 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatto