Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Curno - Via Enrico Fermi
Ringrazio molto Deborah e Teresa, sempre gentili e disponibili, oltre che molto preparate!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATA M.
Servizio buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA M.
Personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA B.
vasta scelta ma soprattutto la disponibilità e la chiarezza del personale Veramente educato e molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.
Mi piace la qualità.anche personale sono molto bravi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAJA L.
La disponibilità, gentilezza e professionalità del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA S.
Buonasera trovato subito oggetto che mi serviva gentili il personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA B.
Commessa un pochino scocciata, poco sorridente ed accogliente, mi aspettavo di ricevere un consiglio sull'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA G.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Romina siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta di Romina G.SegnalaBuongiorno, La recensione che ho lasciato e' da intendersi solo a scopo costruttivo. Visto che mi e' stato richiesto di lasciare la recensione ho ritenuto opportuno lasciare la recensione in modo sincero, in base alla mia esperienza di sabato. Mi trovo bene ad cquistare nei negozi Stroili, e continuero' a farlo. Fa sempre piacere trovare una addetto alle vendite sorridente, accogliente, e disponibile.. ma so bene che siamo tutti esseri umani, quindi puo' capitare. Spero sia un episodio isolato. Vi ringrazio per la risposta e l'attenzione dedicata alla mia recensione. Buon lavoro a tutti. Romina
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Romina, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Cortesia e professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA V.
Assortimento gioielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA L.
Cortesia, gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA T.
Simpatia e cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE S.
La vastità della scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.
La gentilezza del personale e la varietà di prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Cortesia di alcune commesse. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESI N.
La gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di H B. *
Nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA C.
Dipendente più preparato x consigli sui prodotti in vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA S.
La preparazuone della.commessa che ha effettuato la vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA P.
competenza e gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JODY C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Jody , siamo felici che abbia trovato personale all'altezza delle sue aspettative e del nostro marchio, che le ha offerto un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre.