La gioielleria Stroili di Curno si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento e disponibile. I clienti apprezzano l'ampia varietà di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione un luogo piacevole per gli acquisti.
"La disponibilità del personale in particolare di Miriam che lavora nel negozio di Curno"
"Negozio ben fornito e personale gentile e disponibile"
"La signora che mi ha venduto l'oroligio era molto gentile, disponibile, attenta. Grazie mille."
"Positiva.. personale molto gentile"
"Molta attenzione al cliente."
"Personale gentilissimo. Il gioiello è stato mandato in assistenza per un guasto. Gioiello sostituito celermente. 😁"
"La gentilezza del personale"
"L'attenzione, amabilità."
"Gentilezza e cordialità del personale"
"Tanto assortimento di prodotti"
"Varietà di prodotti"
"Nella scelta"
"Il negozio e la disponibilità della commessa"
"Solitamente ho buone esperienze in negozio, ma durante la visita piu recente la commessa è apparsa scocciata, non sono stata adeguatamente seguita…"
Solitamente ho buone esperienze in negozio, ma durante la visita piu recente la commessa è apparsa scocciata, non sono stata adeguatamente seguita durante l'acquisto. Inoltre trovo che il prodotto non sia stato confezionato in modo appropriato
"Negozio con molta varietà di prodotti."
Dario M.
24 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale
Cinzia B.
24 dic 2025
Recensione verificataQuesta volta mi sono sentita non a mio agio , per una richiesta di usare il mio coupon solo per i miei acquisti e non per quelli della mia amica
Soraya S.
22 dic 2025
Recensione verificataLe ragazze sono state gentili e disponibili, nonostante il caos erano tutte sorridenti. Una bella accoglienza.
Rina V.
19 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della commessa
Damiana T.
19 dic 2025
Recensione verificataCortesia commessa
A. M.
17 dic 2025
Recensione verificataLa professionalità
Alessandro B.
16 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia e la professionalita' del personale
Mario M.
16 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto professionale estremamente accondiscendente verso il cliente, un grazie in particolare alla signora che mi ha aiutato nella scelta del dono che dovevo acquistare
E. B.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Emanuela T.
16 dic 2025
Recensione verificatala gentilezza e competenza della commessa
Daniela D.
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Silvana O.
12 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commessa
Alessio C.
12 dic 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Emanuela R.
10 dic 2025
Recensione verificataLa commessa di Orio un pò sbrigativa e poco attenta
A. M.
10 dic 2025
Recensione verificataLa ragazza mi ha consigliato il meglio
Maria teresa C.
2 dic 2025
Recensione verificataL'acquisto effwttuato
A. C.
1 dic 2025
Recensione verificataVa bene non do mai il massimo Perche' penso che e' il primo acquisto Quindi vedro anche in futuro
Grazia L.
1 dic 2025