La gioielleria Stroili offre un'ampia selezione di prodotti a prezzi accessibili, con personale gentile e professionale che supporta i clienti in modo attento. La qualità del servizio è molto apprezzata, insieme alla varietà dei gioielli disponibili.
Anna maria C.
3 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della vostra commessa e la sua disponibilità
Silvia S.
1 giu 2025
Gentilezza professionalità e conoetenza
Margherita L.
27 mag 2025
Molto gentili, tanta scelta di gioielli
Claudia madalena D.
27 mag 2025
personale poco competente
Gentile Claudia Madalena ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Samantha A.
18 mag 2025
. personale con sorriso.
Gabriella C.
16 mag 2025
Personale gentile ma a mio avviso poco capace date idee e consigli. Sono arrivata con idee confuse per fare un regalo e ho dovuto fare tutto da sola, uscendo non convinta della scelta..ho inoltre chiesto chiarimenti sui materiali e qualità e differenze tra i prodotti e non ho avuto risposte chiare.
Gentile Gabriella, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato il nostro personale gentile, ma ci dispiace sapere che non ha ricevuto il supporto esperto che si aspettava. Il suo feedback è fondamentale per migliorare la nostra formazione e garantire una consulenza più chiara e approfondita in futuro. Ci impegniamo a fare del nostro meglio per offrire sempre un servizio all'altezza delle aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Francesca D.
11 mag 2025
tutto ottimo
G. R.
11 mag 2025
Sono stato contento così.
M. P.
9 mag 2025
Gentilezza cortesia e preparazione del personale
Aldo C.
8 mag 2025
Disponibilità e cortesia
E. P.
4 mag 2025
La commessa proprio poco disponibile. Non invogliava all'acquisto ma poi mi piaceva e ho comprato ugualmente
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Anna M.
4 mag 2025
La gentilezza e la cortesia della commessa è stata eccellente.
Margherita D.
3 mag 2025
La varietà dei prodotti
Alessandro D.
Gentilezza del personale
Raffaella G.
28 apr 2025
Mi sono piaciuti i colori del braccialetto comprato
F. C.
28 apr 2025
Il sacchettino rosa chiaro, di carta, per un gioiellino non è proprio bellissimo
Maurizio M.
26 apr 2025
Gentilezza del personale e vasto assortimento di peodotti
Loredana B.
23 apr 2025