Gioielleria Stroili offre un'ottima selezione di gioielli e un personale gentile e professionale. La disponibilità e la cordialità dell'istituzione rendono l'esperienza di acquisto piacevole.
Lorena Z.
17 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa Sabrina, molto gentile e professionale
Paola B.
15 giu 2025
Recensione verificataAttenzione al cliente, maggiore chiarezza, ho acquistato due farfalline di orecchini pagato più di 10 euro
Sandra R.
10 giu 2025
Recensione verificataScelta e cortesia
Paola T.
9 giu 2025
Recensione verificataPrezzi abbordabili...massima scelta...disponibilità e cortesia dell ' addetta alle vendite!
Consuelo D.
9 giu 2025
Recensione verificataCortesia e competenza
Anna maria C.
3 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della vostra commessa e la sua disponibilità
Silvia S.
1 giu 2025
Recensione verificataGentilezza professionalità e conoetenza
Margherita L.
27 mag 2025
Recensione verificataMolto gentili, tanta scelta di gioielli
Claudia madalena D.
27 mag 2025
Recensione verificatapersonale poco competente
Gentile Claudia Madalena ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Samantha A.
24 mag 2025
Recensione verificataQualità prezzo e cortesia
Valentina C.
19 mag 2025
Recensione verificataPrezzo
Pasquale C.
18 mag 2025
Recensione verificata. personale con sorriso.
Gabriella C.
16 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile ma a mio avviso poco capace date idee e consigli. Sono arrivata con idee confuse per fare un regalo e ho dovuto fare tutto da sola, uscendo non convinta della scelta..ho inoltre chiesto chiarimenti sui materiali e qualità e differenze tra i prodotti e non ho avuto risposte chiare.
Gentile Gabriella, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato il nostro personale gentile, ma ci dispiace sapere che non ha ricevuto il supporto esperto che si aspettava. Il suo feedback è fondamentale per migliorare la nostra formazione e garantire una consulenza più chiara e approfondita in futuro. Ci impegniamo a fare del nostro meglio per offrire sempre un servizio all'altezza delle aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Francesca D.
11 mag 2025
Recensione verificatatutto ottimo
G. R.
11 mag 2025
Recensione verificataSono stato contento così.
M. P.
9 mag 2025
Recensione verificataGentilezza cortesia e preparazione del personale
Aldo C.
8 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
E. P.
4 mag 2025
Recensione verificataLa commessa proprio poco disponibile. Non invogliava all'acquisto ma poi mi piaceva e ho comprato ugualmente
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Anna M.
4 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia della commessa è stata eccellente.
Margherita D.
3 mag 2025
Recensione verificataLa varietà dei prodotti