La gioielleria Stroili Milano si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti con gentilezza e competenza. La luminosità del negozio e l'accoglienza del personale rendono l'esperienza d'acquisto positiva.
Enza delia V.
26 nov 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo dei prodotti
Alessandro M.
26 nov 2024
Recensione verificataProdotto in garanzia cambiato subito. Molto veloci. Sevizio ottimale.
Leonardo antonio D.
20 nov 2024
Recensione verificata😊🙂🙂
Sara A.
20 nov 2024
Recensione verificataNiente da dire sempre la stessa faccia stufa quando servono uno di origine straniera 🤷🏻♀️
Gentile Sara, ci spiace leggere quanto scritto perchè per la nostra azienda il cliente è sempre al primo posto e ci teniamo a garantire sempre la miglior esperienza d'acquisto. Contatteremo il reparto competente per chiarire la situazione e le chiediamo scusa per l'impressione avuta in negozio. Speriamo di poter continuare ad vederla in store oppure sul nostro sito Stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Silvana M.
12 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale. La molta scelta degli oggetti
Tiziana D.
12 nov 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
Sonia I.
6 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza professionalità e passione nel svolgere il lavoro
Laura T.
6 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale, la mia richiesta è stata ascoltata con attenzione e mi sono stati proposti gioielli molto belli
Roberta S.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Laura C.
3 nov 2024
Recensione verificataDisponibilità commessa
Antonella P.
22 ott 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza.
Recensione verificataFantastico
22 ott 2024
Recensione verificataAdriana ha una grande capacità empatica, sa ampiamente accogliere, comprendere e consigliare il cliente
22 ott 2024
Recensione verificatala scelta dei prodotti e la gentilezza della commessa
22 ott 2024
Recensione verificataAttenzione professionale al cliente
Recensione verificata...
Gentile Giacomo , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto venditrice ottima e cordiale