La gioielleria Stroili di Milano si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di oggetti a prezzi accessibili. La preparazione e disponibilità dei commessi rendono l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
"Seguita perfettamente e in modo molto cortese e professionale dal personale!!"
"La vasta scelta presente in negozio,la cortesia del personale"
"La cortesia del personale e la loro esperienza"
"Tanta scelta, personale eccellente"
"Gentilezza e competenza commessa"
"Tutto bene: professionalità, competenza e tempi di consegna rispettati"
"La cortesia del personale"
"Gentilezza e disponibilità del personale di vendita"
"La professionalità e la gentilezza del personale. La luminosità e la disposizione del negozio"
"mi piace la vasta scelta e prezzi a portata di tutti"
"La gentilezza dell’ordinamento e la varietà della scelta dell‘oggetto"
"L'ampia scelta di oggetti"
"Negozio fornitissimo"
"Disponibilità e gentilezza dell'addetta alle vendite."
"l'ampia scelta dei prodotti, negozio al centro Bonola e la gentilezza, unita alla disponibilità delle commesse, complimenti!"
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale davvero molto gentile. La loro esperienza ci ha aiutato a scegliere il gioiello perfetto, spigandoci nel dettaglio le differenze tra vari modelli e la motivazione alla scelta migliore.
14 ott 2021
Recensione verificataCordialità e competenza
14 ott 2021
12 ott 2021
Recensione verificataDisponibilità e scelta degli articoli sempre al top
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto professionale e gentile.
12 ott 2021
Recensione verificataLa ragazza è stata gentilissima e molto dolce
12 ott 2021
Recensione verificataHo fatto altri acquisti in precedenza e mi sono sempre trovato molto bene. Continuerò
10 ott 2021
Recensione verificataHo trovato gentilezza e competenza nell’illustrare i dettagli dell’acquisto
Recensione verificataBuona esperienza
10 ott 2021
Recensione verificataAcquisto di un collier in oro giallo e bianco
5 ott 2021
Recensione verificataSono entrato altre volte in questo negozio per avere una panoramica dei prodotti, specie orologi, e sono stato sempre sostenuto con informazioni utili dal personale in sala, esperienza molto positiva!
2 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta
1 ott 2021
Recensione verificatapersonale molto disponibile e gentile
29 set 2021
Recensione verificataSignorina gentilissima mi ha aiutata a scegliere un regalo , per un amica 😁👍🏻
Recensione verificataCommessa gentile. Tutto bene
29 set 2021
Recensione verificataCommessi molto disponibili, molta pazienza per aiutare a cercare il regalo giusto !
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Quarenghi
Gentile FERNANDA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 set 2021
Recensione verificataGentilezza,cortesia,professionalità.