La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, la disponibilità nei consigli e un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata anche per la qualità dei suoi articoli e l'accoglienza, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
29 set 2021
Recensione verificataCommessi molto disponibili, molta pazienza per aiutare a cercare il regalo giusto !
Gentile FERNANDA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 set 2021
Gentilezza,cortesia,professionalità.
15 set 2021
10 molto
15 set 2021
Gentilissima ma ragazza che mi ha servito.
Gentile DEBORAH , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Non mancherò! Grazie
13 set 2021
Avvolgente
9 set 2021
Commessa gentilissima e paziente
9 set 2021
Ho trovato bel servizio! Grazie
30 ago 2021
La commessa molto gentile e professionale !!!
30 ago 2021
Gentilisimi
28 ago 2021
entrata, accolta bene dalla commessa che mi ha consigliato benissimo
27 ago 2021
Ho acquistato un paio di orecchini a cerchio dimensione 8mm d'oro. Arrivata a casa sono dovuta tornare in negozio perche uno dei due era storto e gia quasi rotto.
Gentile GIULIA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Le ricordiamo che, se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo, e che il gioiello ha una garanzia di due anni dalla data di spedizione. Non esiti mai a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55. Contattandoci avremmo potuto prendere la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Stroili oro
26 ago 2021
Gentili accoglienti e molto professionali. Non è la prima volta e mi sono sempre trovata bene proprio un bel time. Grazie mille. Simona.
25 ago 2021
Tutto bene, son soddisfatta
23 ago 2021
Buona varietà di prodotti.
21 ago 2021
Ho comprato un regalo sono pienamente soddisfatta
18 ago 2021
Consiglio