L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
"Il personale gentilissimi, molto premurosi e amichevoli. Non vendono soltanto, ma hanno molta esperienza nel campo lavorativo. Grazie di tutto."
"Personale competente e gentile."
"La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera…"
La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera professionista
"Disponibilità e cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità della commessa,"
"La gentilezza cordialità e disponibilità della vostra addetta Federica pronta a consigliarmi il meglio"
"La professionalità del personale, non trovavo l anello che mi piaceva, la commessa ha chiesto cosa cercavo e ha trovato subito ciò che desideravo."
"Personale gentile e disponibile , molto preparato"
"Ottima accoglienza ed disponibilità, sono molto contenta.Grazie mille"
"A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto…"
A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto sui materiali
"La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro…"
La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro commerciale le Befane.
"Ho apprezzato l'assortimento in negozio e la facilità di acquisto e di relazione con il personale addetto."
"Varieta' e buon rapporto qualita'/prezzo"
"L’assortimento"
"Varietà di scelta, cortesia e professionalità del personale."
E. B.
Recensione verificataVelocità nel servizio
Fabio C.
8 apr 2025
Recensione verificataLa scelta dei prodotti
Ekaterina C.
8 apr 2025
Recensione verificataIl personale molto gentile
Valentina D.
7 apr 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Jessica P.
6 apr 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e disponibilità. (ogni tanto però sarebbe bello solo entrare per guardare perché magari dal sito internet non sono esattamente come ce li si aspetta dalla vetrina, magari entrare guardare pensare se può piacere o meno il gioiello e poi comprare).
Damaride C.
5 apr 2025
Recensione verificataGentilezza, pazienza e competenza del personale
Maria C.
4 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Damaride C.
2 apr 2025
Recensione verificataGentilezza
Giulio M.
1 apr 2025
Recensione verificataAssolutamente professionali e gentili
Lucia P.
30 mar 2025
Recensione verificataIl personale è accogliente, gentilissimo e molto competente.
Simona C.
30 mar 2025
Recensione verificataGentilezza competenza disponibilità
Nadia R.
29 mar 2025
Recensione verificataCiò che ho apprezzato di più di Claudia, commessa della gioielleria Stroili del centro commerciale delle Befane a Rimini, che ha centrato a pieno i miei gusti, quindi mi ha ascoltata e guidato alla giusta scelta dei gioielli per il mio matrimonio. Non è scontato aver a che fare con una commessa che sa ascoltare con attenzione il cliente e comprendere le proprie richieste.
Michela P.
27 mar 2025
Recensione verificataVarietà di gioielli
Andrea B.
25 mar 2025
Recensione verificataUn plauso allo staff ed in particolare ad Alessandro, sono stato seguito e consigliato con calma,professionalità e gentilezza,ricevendo tutte le informazioni di cui avevo bisogno per effettuare il mio acquisto con serenità.
Lorenzo S.
23 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
Annalisa L.
21 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale del negozio di Rimini, a differenza del negozio di Imola
J. Z.
20 mar 2025
Recensione verificataLa varietà dei gioielli e il personale sempre cordiale
Marianna V.
19 mar 2025
Recensione verificataLa cordialità e l’accoglienza.
M. A.
19 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e l' assistenza nell' acquisto
B. D.
19 mar 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità personale