La gioielleria Stroili di Rimini si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. La varietà di scelta degli articoli e la disponibilità degli operatori contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto positiva.
G. A.
5 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza del commesso
A. L.
5 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza, disponibilità e cortesia. Ho ricevuto ottimi consigli
Luca A.
Stefano M.
4 mar 2025
Recensione verificataBravi bravi, tutto okay, yey
Giorgia L.
4 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale. Ampia scelta di prodotti un po’ per tutte le tasche
Candy M.
3 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
L. F.
2 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità da parte dei colleghi/e del negozio e bellezza della merce in esposizione..!!siamo dei frequentatori abituali👍🏻❤️
G. F.
1 mar 2025
Recensione verificataMolto gentile, disponibile e competente Clara del negozio di Rimini centro commerciale Le Befane. Gioielli veramente belli.
Vincenza G.
Recensione verificataVetrine..Personale qualificato
Federica M.
1 mar 2025
Recensione verificataLa assitente alla vendita è stata eccezionale. Complimenti per la formazione e competenza che trasmettete al personale.
Jessica M.
28 feb 2025
Recensione verificataTop top top top
Emma B.
28 feb 2025
Recensione verificataGrazie mille a Elisabetta!
Manuela B.
25 feb 2025
Recensione verificataSicuramente negozio fornitissimo Ma la cosa che mi ha colpito maggiormente e la gentilezza professionalità e pazienza della signorina Agostina che mi ha seguito nella scelta di un regalo un po' complicato fino a farmi uscire dal negozio completamente soddisfatta.
Lene V.
23 feb 2025
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza
Alessandro G.
23 feb 2025
Recensione verificataMartina: professionale, cortese e disponibile
Laura B.
21 feb 2025
Recensione verificataCortesia
Giada F.
20 feb 2025
Recensione verificataClara molto gentile e professionale (centro commerciale le befane)
Alessandra Z.
20 feb 2025