La gioielleria Stroili a Rimini si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e preparato. È apprezzata la varietà di gioielli e l'assortimento, con una buona relazione con i clienti. L'istituzione offre un'accoglienza calorosa, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Federica M.
1 mar 2025
Recensione verificataLa assitente alla vendita è stata eccezionale. Complimenti per la formazione e competenza che trasmettete al personale.
Jessica M.
28 feb 2025
Top top top top
Emma B.
28 feb 2025
Grazie mille a Elisabetta!
Manuela B.
25 feb 2025
Sicuramente negozio fornitissimo Ma la cosa che mi ha colpito maggiormente e la gentilezza professionalità e pazienza della signorina Agostina che mi ha seguito nella scelta di un regalo un po' complicato fino a farmi uscire dal negozio completamente soddisfatta.
Lene V.
23 feb 2025
Accoglienza e gentilezza
Alessandro G.
23 feb 2025
Martina: professionale, cortese e disponibile
Laura B.
21 feb 2025
Cortesia
Giada F.
20 feb 2025
Clara molto gentile e professionale (centro commerciale le befane)
Alessandra Z.
20 feb 2025
Il rapporto qualità/prezzo
G. M.
19 feb 2025
Il commesso che mi ha servito è stato gentilissimo
L. B.
La disponibilità
E. P.
Cordialità e competenza
Anna F.
18 feb 2025
Come ho già detto in un'altra recensione,devo ringraziare particolarmente la signora.ra Elisabetta per la disponibilità....si è letteralmente 'fatta in quattro' per esaudire il mio desiderio (trovare 4 ciondolini a forma di maialino,non più in catalogo),il tutto in pochi giorni...e non è la prima volta....
Jessica M.
17 feb 2025
La professionalità della commessa
Alice B.
16 feb 2025
Gentilezza e disponibilità del personale
M. M.
14 feb 2025
La disponibilità di Elisabetta una delle commesse che ha tanta esperienza sa comunicare con le persone sa consigliare proporre i prodotti adatti a ognuno di noi Mi è capitato di entrare nell’ negozio per il ritiro di un acquisto già pagato e la commessa non (metterò nome ) nemmeno dicendo “buongiorno “ con tanto di maleducazione ci ha mandato via dal negozio perché non riusciva a gestire 3 persone in quanto era da sola Gli spiego che dovrei ritirare il mio prodotto (già pagato) Lei infastidita mi dice di ritornare fra una decina di minuti Tornata fra più di un’ora mi ritrovo l’altro commesso Alessandro a darmi da dire Gli spiego l’accaduto e lui al posto di scusarsi inizia a tono sgarbato a prendere le difese della collega Rimasta di stucco Mai capitato una roba del genere Sono una cliente Stroili però questo accaduto non lo dimenticherò Infatti se devo andare a fare un regalo ho prendermi qualcosa per me prima di entrare nel negozio guardo chi c’è come commessa/o per evitare sguardi cattivi e cattivo umore Sotto i voti delle stelline andranno a nome di Elisabetta la commessa più brava in assoluto.
Mirabela C.
13 feb 2025