L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
"Il personale gentilissimi, molto premurosi e amichevoli. Non vendono soltanto, ma hanno molta esperienza nel campo lavorativo. Grazie di tutto."
"Personale competente e gentile."
"La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera…"
La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera professionista
"Disponibilità e cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità della commessa,"
"La gentilezza cordialità e disponibilità della vostra addetta Federica pronta a consigliarmi il meglio"
"La professionalità del personale, non trovavo l anello che mi piaceva, la commessa ha chiesto cosa cercavo e ha trovato subito ciò che desideravo."
"Personale gentile e disponibile , molto preparato"
"Ottima accoglienza ed disponibilità, sono molto contenta.Grazie mille"
"A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto…"
A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto sui materiali
"La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro…"
La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro commerciale le Befane.
"Ho apprezzato l'assortimento in negozio e la facilità di acquisto e di relazione con il personale addetto."
"Varieta' e buon rapporto qualita'/prezzo"
"L’assortimento"
"Varietà di scelta, cortesia e professionalità del personale."
V. M.
17 mar 2025
Recensione verificataVasto assortimento e cortesia
C. B.
17 mar 2025
Recensione verificataGentili e bravissimi a seguire più clienti contemporaneamente senza far aspettare nessuno.
G. C.
14 mar 2025
Recensione verificataCortesia e competenza
C. P.
13 mar 2025
Recensione verificataVasta scelta, la ragazza che mi ha servito veramente gentile e disponibile
F. L.
12 mar 2025
Recensione verificataLa professionalità, la disponibilità e la gentilezza della commessa. Davvero molto brava. Una rarità
B. P.
8 mar 2025
Recensione verificataNiente
R. S.
7 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa fiorenza
G. A.
5 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza del commesso
A. L.
5 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza, disponibilità e cortesia. Ho ricevuto ottimi consigli
L. A.
S. M.
4 mar 2025
Recensione verificataBravi bravi, tutto okay, yey
G. L.
4 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale. Ampia scelta di prodotti un po’ per tutte le tasche
C. M.
3 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
L. F.
2 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità da parte dei colleghi/e del negozio e bellezza della merce in esposizione..!!siamo dei frequentatori abituali👍🏻❤️
G. F.
1 mar 2025
Recensione verificataMolto gentile, disponibile e competente Clara del negozio di Rimini centro commerciale Le Befane. Gioielli veramente belli.
V. G.
Recensione verificataVetrine..Personale qualificato
F. M.
1 mar 2025
Recensione verificataLa assitente alla vendita è stata eccezionale. Complimenti per la formazione e competenza che trasmettete al personale.
J. M.
28 feb 2025
Recensione verificataTop top top top