La gioielleria Stroili di Rimini si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. La varietà di scelta degli articoli e la disponibilità degli operatori contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto positiva.
3 dic 2023
Recensione verificataNulla
3 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio , ragazze molto gentili e disponibili
2 dic 2023
Recensione verificataNon ne ho
Recensione verificataNulla
Recensione verificataNo nulla
1 dic 2023
Recensione verificataLocale stupendo e il personale gentile e cortese.
30 nov 2023
Recensione verificataNo, mi dispiace
29 nov 2023
Recensione verificataNessuno siete bravissimi e quanta prezzo fantastico
29 nov 2023
Recensione verificataOttima informazione e consegna futura
29 nov 2023
Recensione verificataNo perché mi sono trovata molto bene
29 nov 2023
Recensione verificataAvere più disponibilità di gioielli con pietre tipo ametista, acqua marina, tanzanite di caratura più importante che fanno scena attirando il cliente che non vuole spendere eccessivamente in gioielli con diamanti o simili ma che vuole fare comunque un investimento o un regalo d’effetto e gradito.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
28 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo, tutto perfetto.
28 nov 2023
Recensione verificatal'unica cosa che non mi è piaciuta e che pur essendo la settimana del mio compleanno mi veniva indicato uno sconto del 20% che non non è stato possibile applicare perchè ho acquistato una grande marca....ovviamente lo avrei acquistato lo stesso ma prima indicare uno sconto che poi non viene applicato non è proprio una bella pubblicità...bravissima la commessa a riuscire a rimediare all'intoppo, ma forse un'po più di formazione al vs personale non guasterebbe!
27 nov 2023
Recensione verificatacontinua a condividere la tua splendida passione
26 nov 2023
25 nov 2023