La gioielleria Stroili di Rimini si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. La varietà di scelta degli articoli e la disponibilità degli operatori contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto positiva.
8 nov 2023
Recensione verificatacredo di no--------------------------------
8 nov 2023
Recensione verificataGrazie
7 nov 2023
Recensione verificataNo grazie
7 nov 2023
Recensione verificataTutti molto professionali e cortesi
5 nov 2023
Recensione verificataSono davvero brave le ragazze 👍🏻
Recensione verificataNo nessuno
Recensione verificataNoo
Recensione verificataNon tutto sposto
Recensione verificataNessuno
Recensione verificataNon ho consigli
3 nov 2023
Recensione verificataTutto bene
3 nov 2023
Recensione verificataHa la chiusura che si apre facilmente
Gentile Sara , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
2 nov 2023
Recensione verificataNo.
1 nov 2023
Recensione verificataNon saprei
Recensione verificataNessuno
31 ott 2023
Recensione verificataNo perché sono rimasta contentissima del servizio
Recensione verificataNo nulla
30 ott 2023
Recensione verificataSi è fatto nero nel giro di pochi giorni.
Gentile cliente, Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
30 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio il personale del punto vendita del Centro commerciale Le Befane di Rimini è davvero competente e super disponibile
Recensione verificataNo. Sono bravissimi