L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
"Gentilezza e cortesia"
"Il personale gentilissimi, molto premurosi e amichevoli. Non vendono soltanto, ma hanno molta esperienza nel campo lavorativo. Grazie di tutto."
"Personale competente e gentile."
"La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera…"
La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera professionista
"Disponibilità e cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità della commessa,"
"La professionalità del personale, non trovavo l anello che mi piaceva, la commessa ha chiesto cosa cercavo e ha trovato subito ciò che desideravo."
"La gentilezza cordialità e disponibilità della vostra addetta Federica pronta a consigliarmi il meglio"
"Personale gentile e disponibile , molto preparato"
"A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto…"
A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto sui materiali
"La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro…"
La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro commerciale le Befane.
"Ho apprezzato l'assortimento in negozio e la facilità di acquisto e di relazione con il personale addetto."
"Varieta' e buon rapporto qualita'/prezzo"
"L’assortimento"
"Varietà di scelta, cortesia e professionalità del personale."
4 ott 2023
Recensione verificatami sono recata in negozio per acquistare un paio di orecchini e sono stata accolta dal personale davvero formato e sensibile ai gusti del cliente
4 ott 2023
Recensione verificataCommessa gentile, competente e molto disponibile
3 ott 2023
Recensione verificataCercavo un idea regalo con un budget preciso, ed hanno saputo consigliarmi una opzione che rientrava perfettamente nei miei canoni di ricerca
3 ott 2023
Recensione verificataElisabetta, una commessa disponibile, gentile e soprattutto empatica ... rarità!
2 ott 2023
Recensione verificataBuona accoglienza e buon consigli
1 ott 2023
Recensione verificataÈ stata molto positiva
1 ott 2023
Recensione verificataMolto gentili e cordiali.
29 set 2023
Recensione verificataParlo del negozio di Rimini (le Befane), commessa super gentile ed estremamente disponibile.. dovrebbero esserci più persone come lei.
28 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva
27 set 2023
Recensione verificata333
26 set 2023
Recensione verificataNonostante avessi il buono foratura lobi e orecchini fino a 14 € gratuito,la commessa mi ha detto che la foratura non fosse compresa e che dovevo pagare 5,90 e che avrei avuto anche il disinfettante. Ha insistito ,nonostante le avessi ripetuto che sul buono fosse gratis la foratura , che non era compresa e che dovevo pagare i 5,90 per foratura e disinfettante.
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile Angiolina , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri servizi. Con il coupon omaggiamo 14€ per la foratura ai lobi, se appunto sceglie l'orecchino da 14€ non paga nulla, se acquista un orecchino superiore scaliamo i €14. La soluzione cicatrizzante è consigliata, ma non obbligatoria. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Infatti gli orecchini erano da 14€....appunto è consigliata ma non obbligatoria invece la signorina del negozio stroilli del centro commerciale le befane di Rimini ha espressamente detto che la foratura lobi non era compresa e che che avremmo dovuto pagare obbligatoriamente 5,90 per la foratura ma avrebbe dato la soluzione cicatrizzante. Le dirò di più ..al mio ripetere 2-3 vv che sul coupon fosse palese che la foratura fosse compresa e che in passato avevo già fatto con un vostro coupon altri orecchini Gratuitamente ,mi ha risposto poco gentilmente che magari potevo fare gli orecchini nello stroilli che mi aveva detto che fosse gratuita la foratura. Casa È la prima volta che mi capita una commessa così....
26 set 2023
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto
26 set 2023
Recensione verificatail personale è stato professionale, ma ho percepito distacco
25 set 2023
Recensione verificataOkay
25 set 2023
Recensione verificataCordiali
24 set 2023
Recensione verificataSodisfacente
23 set 2023
Recensione verificataIl personale è stato gentilissimo, mi ha aiutato a scegliere il regalo per il mio fidanzato e mi hanno anche aiutato a renderlo più speciale con un incisione
23 set 2023
Recensione verificataMi hanno serviti Ale e Vanessa. Sono stati gentilissimi. Mi hanno aiutato con scelta di braccialetto e anello. Sono molto soddisfatta. Tornerò presto 💖
23 set 2023
Recensione verificataCome sempre scegliere Stroili è una garanzia di qualità, di professionalità, di gentilezza,, di disponibilità, di serietà.
23 set 2023
Recensione verificataMolto buona,la ragazza che ci ha assistito è stata gentilissima