La gioielleria Stroili di Rimini si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. La varietà di scelta degli articoli e la disponibilità degli operatori contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto positiva.
26 set 2023
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto
26 set 2023
Recensione verificatail personale è stato professionale, ma ho percepito distacco
25 set 2023
Recensione verificataOkay
25 set 2023
Recensione verificataCordiali
24 set 2023
Recensione verificataSodisfacente
23 set 2023
Recensione verificataIl personale è stato gentilissimo, mi ha aiutato a scegliere il regalo per il mio fidanzato e mi hanno anche aiutato a renderlo più speciale con un incisione
23 set 2023
Recensione verificataMi hanno serviti Ale e Vanessa. Sono stati gentilissimi. Mi hanno aiutato con scelta di braccialetto e anello. Sono molto soddisfatta. Tornerò presto 💖
23 set 2023
Recensione verificataCome sempre scegliere Stroili è una garanzia di qualità, di professionalità, di gentilezza,, di disponibilità, di serietà.
23 set 2023
Recensione verificataMolto buona,la ragazza che ci ha assistito è stata gentilissima
Recensione verificataTop
22 set 2023
Recensione verificataOkay
22 set 2023
19 set 2023
18 set 2023
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile e mi ha aiutato con chiarezza e professionalità nella scelta del mio acquisto.
17 set 2023
15 set 2023
Recensione verificataMi ha servito Elisabetta delle befane di Rimini Mi ha consigliato al meglio Direi.. F a m t a s t i c a ❤️❤️
15 set 2023
Recensione verificataSempre gentili e negozi ben forniti
14 set 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità del personale.
14 set 2023
Recensione verificataMolto piacevole e positiva.
13 set 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito, più di una volta in realtà, è estremamente gentile, per niente invadente. Ottima esperienza