La gioielleria Stroili a Rimini si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e preparato. È apprezzata la varietà di gioielli e l'assortimento, con una buona relazione con i clienti. L'istituzione offre un'accoglienza calorosa, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
6 ott 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata gentile e professionale
5 ott 2023
Personale veramente molto gentile e disponibile
4 ott 2023
mi sono recata in negozio per acquistare un paio di orecchini e sono stata accolta dal personale davvero formato e sensibile ai gusti del cliente
4 ott 2023
Commessa gentile, competente e molto disponibile
3 ott 2023
Cercavo un idea regalo con un budget preciso, ed hanno saputo consigliarmi una opzione che rientrava perfettamente nei miei canoni di ricerca
3 ott 2023
Elisabetta, una commessa disponibile, gentile e soprattutto empatica ... rarità!
2 ott 2023
Buona accoglienza e buon consigli
1 ott 2023
È stata molto positiva
1 ott 2023
Molto gentili e cordiali.
29 set 2023
Parlo del negozio di Rimini (le Befane), commessa super gentile ed estremamente disponibile.. dovrebbero esserci più persone come lei.
28 set 2023
Esperienza positiva
27 set 2023
333
26 set 2023
Nonostante avessi il buono foratura lobi e orecchini fino a 14 € gratuito,la commessa mi ha detto che la foratura non fosse compresa e che dovevo pagare 5,90 e che avrei avuto anche il disinfettante. Ha insistito ,nonostante le avessi ripetuto che sul buono fosse gratis la foratura , che non era compresa e che dovevo pagare i 5,90 per foratura e disinfettante.
Gentile Angiolina , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri servizi. Con il coupon omaggiamo 14€ per la foratura ai lobi, se appunto sceglie l'orecchino da 14€ non paga nulla, se acquista un orecchino superiore scaliamo i €14. La soluzione cicatrizzante è consigliata, ma non obbligatoria. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Infatti gli orecchini erano da 14€....appunto è consigliata ma non obbligatoria invece la signorina del negozio stroilli del centro commerciale le befane di Rimini ha espressamente detto che la foratura lobi non era compresa e che che avremmo dovuto pagare obbligatoriamente 5,90 per la foratura ma avrebbe dato la soluzione cicatrizzante. Le dirò di più ..al mio ripetere 2-3 vv che sul coupon fosse palese che la foratura fosse compresa e che in passato avevo già fatto con un vostro coupon altri orecchini Gratuitamente ,mi ha risposto poco gentilmente che magari potevo fare gli orecchini nello stroilli che mi aveva detto che fosse gratuita la foratura. Casa È la prima volta che mi capita una commessa così....
Come sempre tutto perfetto
26 set 2023
il personale è stato professionale, ma ho percepito distacco
25 set 2023
Okay
25 set 2023
Cordiali
24 set 2023
Sodisfacente
23 set 2023
Il personale è stato gentilissimo, mi ha aiutato a scegliere il regalo per il mio fidanzato e mi hanno anche aiutato a renderlo più speciale con un incisione
23 set 2023
Mi hanno serviti Ale e Vanessa. Sono stati gentilissimi. Mi hanno aiutato con scelta di braccialetto e anello. Sono molto soddisfatta. Tornerò presto 💖