La gioielleria Stroili a Rimini si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e preparato. È apprezzata la varietà di gioielli e l'assortimento, con una buona relazione con i clienti. L'istituzione offre un'accoglienza calorosa, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
13 feb 2023
La ragazza che mia assistito nell’acquisto del bracciale è stata molto gentile e professionale.
Gentilezza, cortesia e disponibilità
12 feb 2023
Molto gentili e preparate
12 feb 2023
La ragazza che mi ha assistito, se non ricordo male Elisabetta, è stata molto gentile e professionale, in quanto ha capito subito l’errore nella riparazione della collana (non dovuto a lei) e si è impegnata affinché la stessa venisse rifatta nel modo corretto. Sono estremamente soddisfatta, anche perché la collana ha un valore molto affettivo.
10 feb 2023
Attenta , gentile e molto paziente ad accogliere ogni richiesta
10 feb 2023
molto gentile e disponibile grz
Ottima
10 feb 2023
Ho comprato un anello e sono stato accolto molto bene e consigliato altrettanto bene
ottimo
Meravigliosi 🥰🥰🥰
7 feb 2023
Molto piacevole
7 feb 2023
Personale molto gentile e disponibile!
6 feb 2023
Sono andato a comprare un anello per mia moglie, con i miei 2 figli di 2 anni! Non sapevo più come fare a forza di correre avanti e indietro! Mi hanno fatto anche da bebysitter ! Gentili, simpatiche e sempre con il sorriso! Oltre a consigliarmi nella scelta mi hanno proposto anche altre cose, da promozioni a prodotti per la pulizia che ovviamente ho acquistato! Punto vendita di Rimini presso le befane! Ci ritornerò
6 feb 2023
Acquistato un anello in negozio prima di natale di una misura sbagliata. Siamo tornati e ordinato una misura più piccola per un cambio. La settimana dopo siamo tornati per la seconda volta, ma l’anello non era uguale a quello acquistato in origine, ma proprio diverso e di un colore scuro con macchie di ossidazione, anche se l’ordine dell’anello era giusto, perché gli anelli avevano lo stesso codice; abbiamo voluto riprovarci e rifare l’ordine pensando che fosse uno sbaglio, ma settimana dopo (cioè ieri,tornati per la terza volta) ci è stato ridato lo stesso anello rovinato e diverso, con un’altra commessa che provava a insistere che gli anelli fossero uguali, insinuando che stessimo sbagliando…. Dopo per fortuna anche le altre due commesse ci hanno dato ragione (era palese la differenza) e l’altra addetta ci ha riconosciuti. Dopo tutto questo arcistufi abbiamo deciso di cambiare articolo ricadendo su un orologio. Tutto bene, a parte che arrivati in cassa ci viene detto che lo sconto dell’orologio, del 30%, non poteva essere applicato perché era il cambio di un articolo acquistato prima del periodo dei saldi…. Non capisco che senso abbia, visto che appunto l’anello non l’avevo preso nemmeno scontato. Pessima esperienza, non ci torneremo più e sconsigliatissimo. Per quanto riguarda le ragazze alla fine c’entrano poco, ma avrei gradito meno risposte ironiche e stizzite.
5 feb 2023
Lo store non mi fa impazzire ma l'accoglienza e' stata perfetta, il personale e' estremamente gentile e preparato attento ai gusti e alle esigenze della persona che hanno di fronte. Sicuramente lo consiglio
5 feb 2023
Positiva e accogliente