La gioielleria Stroili di Rimini si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. La varietà di scelta degli articoli e la disponibilità degli operatori contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto positiva.
17 feb 2023
Recensione verificataGrazie Vanessa, sei stata molto cortese e disponibile nello spiegarmi tutti i prodotti ; se puoi cambiare il mio nome che qua e sbagliato ; mi chiamo Florencia ; grazie mille per la tua cortesia
Recensione verificataEccellente
17 feb 2023
Recensione verificataProfessionalitá e gentilezza, puntualità e precisione. Niente da dire, ora speriamo solo le fedi arrivino presto!
Recensione verificataPersonale molto disponibile
17 feb 2023
Recensione verificataPersonale qualificato ottimo servizio
16 feb 2023
13 feb 2023
Recensione verificataLa ragazza che mia assistito nell’acquisto del bracciale è stata molto gentile e professionale.
13 feb 2023
Recensione verificataGentilezza, cortesia e disponibilità
12 feb 2023
Recensione verificataMolto gentili e preparate
12 feb 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha assistito, se non ricordo male Elisabetta, è stata molto gentile e professionale, in quanto ha capito subito l’errore nella riparazione della collana (non dovuto a lei) e si è impegnata affinché la stessa venisse rifatta nel modo corretto. Sono estremamente soddisfatta, anche perché la collana ha un valore molto affettivo.
10 feb 2023
Recensione verificataAttenta , gentile e molto paziente ad accogliere ogni richiesta
10 feb 2023
Recensione verificatamolto gentile e disponibile grz
10 feb 2023
Recensione verificataHo comprato un anello e sono stato accolto molto bene e consigliato altrettanto bene
Recensione verificataottimo
9 feb 2023
Recensione verificataEsperienza top come sempre
Recensione verificataTop
8 feb 2023