L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
"Il personale gentilissimi, molto premurosi e amichevoli. Non vendono soltanto, ma hanno molta esperienza nel campo lavorativo. Grazie di tutto."
"Personale competente e gentile."
"La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera…"
La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera professionista
"Disponibilità e cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità della commessa,"
"La gentilezza cordialità e disponibilità della vostra addetta Federica pronta a consigliarmi il meglio"
"La professionalità del personale, non trovavo l anello che mi piaceva, la commessa ha chiesto cosa cercavo e ha trovato subito ciò che desideravo."
"Personale gentile e disponibile , molto preparato"
"Ottima accoglienza ed disponibilità, sono molto contenta.Grazie mille"
"A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto…"
A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto sui materiali
"La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro…"
La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro commerciale le Befane.
"Ho apprezzato l'assortimento in negozio e la facilità di acquisto e di relazione con il personale addetto."
"Varieta' e buon rapporto qualita'/prezzo"
"L’assortimento"
"Varietà di scelta, cortesia e professionalità del personale."
19 giu 2022
Recensione verificataho acquistato una collana nera come regalo, peccato dopo pochi giorni dover riportare la collana in quanto si era staccata la chiusura in oro. In attesa del cambio collana....
19 giu 2022
Recensione verificataAccoglienza e cordialità del personale
Recensione verificataGentilezza e professionalità
19 giu 2022
Recensione verificatagentilezza e prgessionalità. è sempre una certezza questo negozio.
18 giu 2022
Recensione verificataGioielli bellissimi e personale incantevole.
14 giu 2022
Recensione verificataAccogliete e personale molto disponibile
14 giu 2022
Recensione verificataSempre una garanzia per gentilezza, professionalità e competenza.
Recensione verificataTutto molto professionale
14 giu 2022
Recensione verificataLa signora è stata molto cordiale e gentile
Recensione verificataMi piace
Recensione verificataPerfetta
14 giu 2022
Recensione verificataNonostante non avessimo le idee chiare, la commessa con la sua gentilezza,professionalità e soprattutto pazienza ha saputo consigliarci e indirizzarci verso il regalo perfetto!
Recensione verificataMolto bene
14 giu 2022
Recensione verificataho comprato un'orologio di Armani, sono stati molto cordiali
14 giu 2022
Recensione verificataho comprato un'orologio armani e un'anello molto cordiali
10 giu 2022
Recensione verificataFederica era davvero fantastica e gentile, mi ha fatta sentire di casa. Grazie tornerò
10 giu 2022
Recensione verificataCordiali e disponibili.
10 giu 2022
Recensione verificataSono entrata alla ricerca di un regalo per un ragazzo e sono stata ben accontenta!