L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
"Il personale gentilissimi, molto premurosi e amichevoli. Non vendono soltanto, ma hanno molta esperienza nel campo lavorativo. Grazie di tutto."
"Personale competente e gentile."
"La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera…"
La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera professionista
"Disponibilità e cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità della commessa,"
"La gentilezza cordialità e disponibilità della vostra addetta Federica pronta a consigliarmi il meglio"
"La professionalità del personale, non trovavo l anello che mi piaceva, la commessa ha chiesto cosa cercavo e ha trovato subito ciò che desideravo."
"Personale gentile e disponibile , molto preparato"
"Ottima accoglienza ed disponibilità, sono molto contenta.Grazie mille"
"A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto…"
A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto sui materiali
"La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro…"
La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro commerciale le Befane.
"Ho apprezzato l'assortimento in negozio e la facilità di acquisto e di relazione con il personale addetto."
"Varieta' e buon rapporto qualita'/prezzo"
"L’assortimento"
"Varietà di scelta, cortesia e professionalità del personale."
2 mar 2022
Recensione verificataUna certezza. Sempre gentili e disponibili.
28 feb 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
28 feb 2022
Recensione verificataTutto bene tranne la richiesta di mostrare il greenpass per poter acquistare un paio di orecchini. Lo avessi saputo prima non sarei nemmeno entrata, ma lo farò la prossima volta. Perché chi entra nel tuo negozio ti porta soldi e tu non hai nessuna autorità per chiedermi il marchio verde. Credo che le vendite online andranno a gonfie vele da ora in poi. La delusione è stata grande ma questa è stata la prima ed ultima volta.
28 feb 2022
Recensione verificataSempre molto gentili!!
28 feb 2022
Recensione verificataPersonale sempre impeccabile, pronto ad accogliere ogni cliente con sorriso e gentilezza.
27 feb 2022
25 feb 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile. Ti consigliano e ti seguono.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataPERSONALE MOLTO GENTILE, ACCOGLIENTE E PROFESSIONALE
25 feb 2022
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta☺️
Recensione verificatamolto buona
Recensione verificataNon celo
Recensione verificataGentili
24 feb 2022
Recensione verificataHo atteso un po prima di essere servita, poi è venuta una commessa e si è presa cura della mia esigenza
Recensione verificataMolto buona
23 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
23 feb 2022
Recensione verificataResponsabile Alessandro molto disponibile nel risolvere un disguido.
Recensione verificataMolto professionale
Recensione verificataLe befane rimini