L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale gentile e professionale, attento alle esigenze della clientela, con un'ampia varietà di gioielli e ottimo rapporto qualità-prezzo.
"Disponibilità e gentilezza del personale."
"Personale Gent"
"Personale gentile e attento alle esigenze"
"la gentilezza del personale"
"Personale molto gentile"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Disponibilità del personale"
"La disponibilità del personale"
"La sig.ra che mi ha fatto il buco all'orecchio è stata simpaticissima, disponibile, affabile e gentilissima... Grazie"
"Gentilezza del personale e vasta scelta"
"Competenza e disponibilità del personale e possibilità di scelta dei prodotti"
"Un ottima e varia esposizione degli articoli el"
"Il negozio stroili di Aura Roma ha personale davvero disponibile"
"Le commesse del punto vendita di Stroili - centro commerciale Aura di Roma sono state molto disponibili, gentili, professionali ma anche molto…"
Le commesse del punto vendita di Stroili - centro commerciale Aura di Roma sono state molto disponibili, gentili, professionali ma anche molto simpatiche e alla mano.
"Bellissimo il negozio e la ragazza è stata gentilissima e professionale"
19 ott 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Recensione verificataTutto bene
12 ott 2022
Recensione verificataCortesia e prodotti belli
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataBravi
12 ott 2022
Recensione verificataTanta scelta sui prodotti
12 ott 2022
Recensione verificataSono anni che vado in questo negozio e ogni volta trovo tutto perfetto, personale qualificato e molto gentile e disponibile. I regali che ho fatto sono sempre stati molto belli e soprattutto di qualità. Grazie
11 ott 2022
Recensione verificataSono cliente da anni, compro sia per me che per fare regali ad altre persone. I loro prodotti mi piacciono molto. Io lo consiglio!
8 ott 2022
Recensione verificatabuona
3 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e molto disponibile
30 set 2022
Recensione verificataI prodotti bellissimi
16 set 2022
Recensione verificataPerfetta
15 set 2022
Recensione verificataOttimo negozio, personale gentile e disponibile
Recensione verificatano grazie
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Baldo degli Ubaldi
Gentile LAURA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
30 ago 2022
Recensione verificataPessimo negozio, pessimi prodotti, l'assistenza lascia desiderare
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Baldo degli Ubaldi
Gentile ARTUR, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste, che i nostri prodotti l'abbiano lasciata insoddisfatta e che l'esperienza in generale non sia stata all'altezza delle sue aspettative. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataBuona. Personale gentile
28 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese
28 ago 2022
Recensione verificataMolto accoglienti
25 ago 2022
Recensione verificataPoca varietà, poca inventiva nel suscitare o raffigurare una situazione sentimentale; non c’è molta scelta di collane, sono troppo basic solo pochissime sono veramente attraenti; se dovessi confrontare stroili ad altri marchi gli darei 8- su 10.
22 ago 2022