Il personale della Gioielleria Stroili di Roma è molto gentile, professionale e disponibile, offrendo un'ampia scelta di prodotti in un ambiente accogliente.
30 set 2022
Recensione verificataI prodotti bellissimi
16 set 2022
Perfetta
15 set 2022
Ottimo negozio, personale gentile e disponibile
no grazie
Gentile LAURA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
30 ago 2022
Pessimo negozio, pessimi prodotti, l'assistenza lascia desiderare
Gentile ARTUR, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste, che i nostri prodotti l'abbiano lasciata insoddisfatta e che l'esperienza in generale non sia stata all'altezza delle sue aspettative. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Buona. Personale gentile
28 ago 2022
Personale molto cortese
28 ago 2022
Molto accoglienti
25 ago 2022
Poca varietà, poca inventiva nel suscitare o raffigurare una situazione sentimentale; non c’è molta scelta di collane, sono troppo basic solo pochissime sono veramente attraenti; se dovessi confrontare stroili ad altri marchi gli darei 8- su 10.
22 ago 2022
Positiva
22 ago 2022
Positiva
18 ago 2022
accoglienza molto buona non invadente e cortese e professionale in un negozio pulito e ordinato.
30 lug 2022
Benissimo
30 lug 2022
Se rotto dopo 1 settimana
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia rimasto soddisfatto del gioiello che ha acquistato. La sua recensione ci aiuterà a migliorare ed incrementare le informazioni presenti all’interno della scheda prodotto. La informiamo che può effettuare il reso del prodotto recandosi in store con lo scontrino, le colleghe del punto vendita la supporteranno. Cordialmente, Il Team Stroili
Non ho più il scontrino , che si po fare ?
Non ho più il scontrino , che si po fare ?
28 lug 2022
Sono stata accolta da una ragazza gentile e preparata. Mi dispiace di non aver trovato la mia taglia di anelli, che vedo disponibile online ma mai in negozio (porto una 11).
27 lug 2022
sempre tutti gentili e trovo quello che mi piace
22 lug 2022
Piacevole
7 lug 2022
Esperienza molto positiva; personale disponibile, accogliente e preparato. Non tutte le vetrine consentono la migliore osservazione del prodotto, prima di doverne quindi chiedere la visione diretta.
7 lug 2022
Aaa
6 lug 2022
Personale estremamente gentile, efficiente e responsabili molto competenti sia nel centro Coin Excelsior che nel Centro Commerciale Aurea si Roma.