L'istituzione Stroili a Roma è riconosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, che offre un'ottima assistenza e una vasta scelta di articoli.
27 lug 2022
Recensione verificatasempre tutti gentili e trovo quello che mi piace
22 lug 2022
Recensione verificataPiacevole
7 lug 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva; personale disponibile, accogliente e preparato. Non tutte le vetrine consentono la migliore osservazione del prodotto, prima di doverne quindi chiedere la visione diretta.
7 lug 2022
Recensione verificataAaa
6 lug 2022
Recensione verificataPersonale estremamente gentile, efficiente e responsabili molto competenti sia nel centro Coin Excelsior che nel Centro Commerciale Aurea si Roma.
6 lug 2022
Recensione verificataDecisamente la ragazza in negozio molto professionale e gentilissima! Non solo lei ma anche précédentemente in altre occasioni sono sempre stata accontentata e soddisfatta
30 giu 2022
Recensione verificataBuonissima
30 giu 2022
Recensione verificataNegozio bello pulito y la ragazza molto cordiale
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale simpatico ed efficiente
Recensione verificataCortesia e gentilezza
23 giu 2022
Recensione verificataOk, aveva ciò che cercavo
Recensione verificataSufficiente
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Baldo degli Ubaldi
Gentile Cliente, siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 giu 2022
Recensione verificataLa signora è stata eccezionale. COMPETENTE e GENTILE. Ed i regali sono piaciuti
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo ed efficiente
Recensione verificataSemplice e diretta
14 giu 2022
Recensione verificataUna vastissima scelta,tanta indecisione perché avrei comprato tutto 👍👍👍
Recensione verificataBuona esperienza
Recensione verificataBuonissima
14 giu 2022
Recensione verificataEsperienza molto piacevole, cortesia e disponibilità.