La gioielleria Stroili offre un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, in grado di consigliare i clienti con empatia. La varietà di articoli disponibili è apprezzata, così come la qualità dei prodotti, creando un'atmosfera accogliente e soddisfacente per gli acquirenti.
30 mar 2024
Recensione verificatacortesia
29 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e modo.di vendite da parte del.personale.
29 mar 2024
Recensione verificataI gioielli sono meravigliosi, un ottimo compromesso qualità prezzo, il personale è sempre gentilissimo e molto competente
28 mar 2024
Recensione verificataHo sempre scelto Stroili per i miei regali , ma i vantaggi da cliente fidelizzato presso di voi nn sono vantaggiosi come quando si acquista in una normale gioiellerie dove sia possibile accedere a sconti vantaggiosi ricevuti direttamente dal titolare.
28 mar 2024
Recensione verificataTiziana e Francesca sono state molto cortesi e attente
28 mar 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e professionalità
26 mar 2024
Recensione verificatala gentilezza del personale
26 mar 2024
Recensione verificataBuona sera La disponibilità la caparbietà di far scegliere il prodotto al cliente e soprattutto la simpatia del personale con la massima educazione sono stato contentissimo
Recensione verificataLa gentilezza del personale
26 mar 2024
Recensione verificatagentilezza e professionalita personale
25 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
23 mar 2024
Recensione verificataPersonale poco efficiente ,lento e scortese ,dopo tanti acquisti è la prima volta che mi capita
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
22 mar 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale
21 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
20 mar 2024
Recensione verificataDisponibili
20 mar 2024
Recensione verificataNulla
18 mar 2024
Recensione verificataPersonale cortese e gentile
18 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
18 mar 2024
Recensione verificataSimpatia e professionalità del personale oltre ai prezzi per tutte le tasche
17 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile