L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile a consigliare. La qualità dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo sono molto apprezzati.
1 set 2021
1 set 2021
Aspetti un bel po’, tutte le commesse impegniate
Soddisfacente
Ottima
31 ago 2021
Presso il punto vendita di giugliano in Campania ho avuto l'opportunità di essere servita da una commessa della quale non ricordo il nome estremamente cordiale e propositiva.
29 ago 2021
Ottima
28 ago 2021
Personale accogliente ed educato,ci ritornerò
23 ago 2021
Esperienza positiva presso la rivendita Stroili di Giugliano, negozio curato, fornito, personale qualificato, educato propositivo, in special modo la signorina Tania Paragliola. Esperienza da consigliare e ripetere, grazie mille
23 ago 2021
Cortesia e professionalità
22 ago 2021
Commessa gioielleria stroili Auchan giugliano molto gentile! I miei genitori hanno acquistato un orologio ed una collana. Sono stati serviti da una ragazza di nome Tania Paragliola. Molto gentile, simpatica, disponibile che mette a proprio agio il cliente. Il giorno seguente ci sono tornata di persona per stringere l'orologio ed ho avuto il piacere di conoscerla anch'io. Ha dato ottimi consigli. È piacevole incontrare persone così deliziose, grazie di cuore.
16 ago 2021
Negozio Stroili di Giugliano, cortesia competenza simpatia delle commesse in special modo della signorina Tania Paragliola, brava nel consigliare e proporre. Negozio pulito ordinato, vetrine fornite all'inverosimile. Da consigliare
15 ago 2021
Adoro quando entro Vetrine ricche, costi alla portata di tutti, soprattutto quando applicano i saldi😍 Gentilezza e cortesia delle ragazze, rendono il negozio un ambiente ancora più bello.
15 ago 2021
Tempo di attesa lungo. Le DUE commesse gentili e disponibili non ce la facevano a gestire i clienti che erano tanti.
Personale cortese e professionale
Molto probabile
Tutto bellissimo, alta qualita 👍👍👍👍👍👍👍👍
9 ago 2021
Ottima! Personale molto disponibile, professionale e soprattutto gentile. Come sempre i prodotti che mi hanno consigliato erano di qualità eccellente.
7 ago 2021
I prodotti sono sempre al top, peccato in questo particolare negozio i tempi di attesa sono stati lunghissimi (circa 30 minuti) anche solo per una semplice informazione visto che il personale non badava a chi fosse arrivato prima o dopo ma l’assistenza era randomica e non lineare, ovvero, mentre una commessa era impegnata con un cliente rispondeva in contemporanea ad altri clienti.
4 ago 2021
Buona