4.7 (1 660)

Recensioni per Gioielleria Stroili Giugliano In Campania - Località Chiatano

Totale: 1 660 recensioni dal 12/03/2021

4.7

Basato su 298 recensioni degli ultimi 12 mesi

L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile a consigliare. La qualità dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo sono molto apprezzati.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

28 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato moltissimi gioielli presso i vostri store e nel tempo ho potuto verificare che la qualità di un paio di gioielli in oro non mi ha soddisfatta, così come ho spiegato al personale del negozio quando ho chiesto di poter usufruire della garanzia. Il personale non è felice di risolvere prontamente inviando in azienda i prodotti (ancora in garanzia) dal momento che prova a convincere i clienti che non c è necessità (mi chiedo il perché di questa cosa). Le venditrici sono preparate ma non tutte gentili (soprattutto dal quando avete cambiato il personale) e infine sono stata tacciata di essere maleducata da una di loro che aveva perso chiaramente la pazienza poiché rivendicavo il mio diritto alla garanzia. Preferisco spendere i miei soldi in negozi in cui vengo trattata con rispetto dal momento che mi reputo una persona sicuramente non maleducata e anzi dai modi pacati, decorosi e mai offensivi. Per quel che riguarda i prodotti sono sicuramente di tendenza e al tempo stesso raffinati, soprattutto molto carini quelli in argento per questo mi sono spesso avvicinata al marchio Stroili spendendo non poco. Peccato.

Gentile MELANIA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Le ricordiamo che se pur in garanzia, spesso un prodotto difettato necessita di una perizia aziendale affinchè si accerti che si tratta di difetto di fabbrica. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

27 ott 2023

Niente

Va benissimo così

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo neanche 2 giorni dall’acquisto dell’anello ho riscontrato la perdita di 2 brillantini… al che torno in negozio per un cambio e mi rispondono che questo non rientrava nella garanzia, una cosa al quanto assurda!!! Sicuramente non acquisterò più da voi.

Gentile Maria , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto, qualora sussistano i presupposti. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Il regolamento sulla garanzia dei prodotti, è disponibile tra le FAQ del nostro sito www.stroilioro.com Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI

Sono ormai passati 30gg, sono passata più volte in store ma mi hanno sempre detto la stessa cosa… ho perso le speranze, lo farò riparare altrove.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ambiente molto brllo

24 ott 2023

Ottimi

24 ott 2023

Assolutamente no, perfetto

22 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale lento ma molto educato e cordiale con il cliente

Gentile ALESSIA , ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa , ma siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

21 ott 2023

Ottimo personale.

21 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

No nessuno va benissimo così

Nulla

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

No, vorrei ringraziare sempre Melania centro commerciale grande sud Giugliano in campania, cordialità e gentile in ogni occasione grazie sempre

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il personale gentile e competente

17 ott 2023

Niente da ridire

11 ott 2023

Gentilezza cortesia e professionalità

10 ott 2023

Gentilmente e cortesia

10 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho portato ad aggiustare una collanina d oro comprata da stroili a febbraio scorso, a pagamento e il giorno successivo si è rotta nuovamente allo stesso punto. L ho riportata in gioielleria dopo poco più di una settimana perché fuori per lavoro, mi è stato detto che l ulteriore aggiusto è a pagamento (altri 15 euro). Ho chiesto di parlare con una responsabile, che non era presente ritornerà tra 10 giorni, ho lasciato i miei dati alla commessa.

Gentile Rosaria , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Ci siamo confrontati con il team dello store di Giugliano, e saranno ben felici di provvedere alla sostituzione del prodotto. Si rechi pure in negozio. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI

7 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bel negozio con merce distribuita in modo da permettere di guardare tutto e farsi un'idea sull'acquisto. Commessa gentile e che ha saputo consigliarmi in maniera garbata. Esperienza sicuramente positiva.

6 ott 2023

Gioielleria Stroili Giugliano in Campania

icon shop Sedi

396 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza