La gioielleria Stroili offre un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, in grado di consigliare i clienti con empatia. La varietà di articoli disponibili è apprezzata, così come la qualità dei prodotti, creando un'atmosfera accogliente e soddisfacente per gli acquirenti.
Recensione verificata....
23 giu 2022
Recensione verificataAmpia scelta per acquisti
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e molto disponibile
Recensione verificataBuona.
23 giu 2022
Recensione verificataOttimo punto vendita personale disponibile cortese professionale un complimento va alla Sig.re Cira e Rossella le quali mi hanno assistito nell'acquisto.
19 giu 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e professionali, varietà di articoli e prezzi accessibili, molto soddisfatta
19 giu 2022
Recensione verificataMolto attenti alle mie esigenze
19 giu 2022
Recensione verificataPositiva ci ritornerò volentieri
Recensione verificataCortesia e precisione
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
18 giu 2022
Recensione verificataPersonale qualificato
Recensione verificataCordiali e disponibili
14 giu 2022
Recensione verificataAccogliente, massima cortesia e professionalità
14 giu 2022
Recensione verificataLa commessa Cira del negozio dell’Auchan di Giugliano è stata disponibile e cordiale. Ci ha consigliato sul bracciale e gli orecchini da acquistare per un battesimo! Servizio ottimo!
Recensione verificatano english
10 giu 2022
Recensione verificataMerce top commesse non tanto professionali
Gentile Teresa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
10 giu 2022
Recensione verificataGrande preparazione e dolcezza del personale
10 giu 2022
Recensione verificataL'addetta alle vendite che mi ha seguito n'è acquisto è stata gentilissima
10 giu 2022
Recensione verificataSono stata seguita da Francesca, ragazza assolutamente in gamba, professionale, gentile, simpatica, perspicace...insomma 10 e lode.
7 giu 2022