La gioielleria Stroili offre un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, in grado di consigliare i clienti con empatia. La varietà di articoli disponibili è apprezzata, così come la qualità dei prodotti, creando un'atmosfera accogliente e soddisfacente per gli acquirenti.
4 gen 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità
4 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Recensione verificataMolto soddisfacente.
3 gen 2022
Recensione verificataorganizzazione zero,il personale che dava fretta x scegliere, perché c era gente ad aspettare.....
3 gen 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità al top.
2 gen 2022
Recensione verificataPersonale attento alle esigenze di tutti i clienti, professionalità e educazione
1 gen 2022
Recensione verificataBuona esperienza
1 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
31 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto preparato e gentile
31 dic 2021
Recensione verificataClima natalizio, allegro, simpatico, educato, nel vostro negozio presso l'ex centro commerciale Auchan di Giugliano. Personale competente e professionale, prodigo di ottimi consigli come sempre. Credo proprio di aver fatto regali appropriati. Ovviamente è da consigliare con estremo piacere, cosa già fatta di recente. Grazie mille, davvero. Buona serata, Sereno Natale
31 dic 2021
Recensione verificatapersonale addetto alle vendite di alta qualita
Recensione verificataMolto probabile
Recensione verificataGrande Barbara, numero 1
Recensione verificata.......................................................
29 dic 2021
Recensione verificata5 secondi per scegliere e chiamare commessa, 20 minuti di attesa alla cassa per pagare, perchè troppa gente e molte commesse ma poche casse a disposizione, disorganizzazione
Recensione verificataMOLTO DISPONIBILI E CORTESI
29 dic 2021
Recensione verificataCortesia e gentilezza bellissimo negozio molto soddisfatta.
29 dic 2021
Recensione verificataLentezza del personale nel pagamento. Prezzo esposto più basso del prezzo reale , abbiamo pagato il prezzo reale. Poca professionalità
Gentile Fabio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice e migliore. Il team Stroili
28 dic 2021
Recensione verificataVitalina e Anna molto cordiali e professionali. Ci hanno aiutato nella scelta guidandoci anche attraverso le varie possibilità di sconti e offerte speciali. Esperienza molto positiva.
6 dic 2021
Recensione verificataNegozio ben predisposto ma 1 cassa crea folla assembramenti e tempo di attesa
Gentile Giulia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili