Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Giugliano In Campania - Località Chiatano
Soddisfatta dei prodotti e dell’accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARILENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
.sss
Personale molto disponibile
Personale molto cortese
Molto soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non sono più soddisfatto del vostro negozio, in special modo della rivendita Giugliano, ex Centro Commerciale Auchan. Ho un'altro coupon da utilizzare, devo per forza andare li? Aspetto risposte, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giancarlo, la ringraziamo per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante al fine di migliorarci. Ci dispiace davvero molto che non sia rimasta soddisfatto dello store, le assicuriamo che lavoriamo costantemente, al fine di fornire ai nostri negozi i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti. La informiamo che ha la possibilità di utilizzare il suo voucher in qualsiasi punto vendita d'Italia. Grazie e a presto, Il Team Stroili
Risposta di A ASegnalaGrazie mille, siete stati esaustivi, utilizzerò il voucher ma non credo proprio farò più acquisti presso i vostri punti vendita. In poco meno di due mesi ho comprato diverse cose, ma al di là del vasto assortimento di accessori ed oggetti credo che l'educazione ed il rispetto siano alla base di ogni rapporto. Al momento non mi sento di consigliare i vostri punti vendita nello specifico quello di Giugliano. Distinti saliti, buona giornata
OTTIMO ACQUISTO, OROLOGIO REGALATO AD UNA BIMBA PER LA PRIMA COMUNIONE. HO FATTO UNA BELLISSIMA FIGURA!
Professionali e cordiali
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile RAMONA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Ampia scelta, personale gentilissimo
Bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La signora è stata molto cordiale
Bellissimo bracciale acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELENA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Personale cordiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FEDERICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
top! :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale del negozio è assolutamente qualificato gentile , e competente!!!!
Soddisfacente
Commesse eccessivamente lente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Antonietta, ci dispiace molto che non sia pienamente contenta della sua esperienza di acquisto: per noi la soddisfazione del cliente è una priorità ed accogliamo ogni recensione come uno spunto a migliorare. Speriamo di rivederla presto nelle nostre Gioiellerie e online! Cordialmente, Team Stroili