La gioielleria Stroili di Bologna si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a consigliare e assistere i clienti. L'atmosfera accogliente e la professionalità delle commesse contribuiscono a un'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
12 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità di Michele nel negozio di Bologna
10 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
10 mar 2024
Recensione verificataLa ragazza che lavora nel vostro negozio di via indipendenza Bologna e bravissima e lo sa fare il suo lavoro come si deve
9 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse.
Recensione verificataGentilezza
9 mar 2024
Recensione verificataLa Commessa molto gentile e professionale
7 mar 2024
Recensione verificataLa scelta
6 mar 2024
Recensione verificataMi sono sentito accolto e ascoltato con gentilezza e professionalità.
5 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità unitamente alla competenza
4 mar 2024
Recensione verificata6,50 per togliere una maglia al cinturino di un orologio mi sembra un prezzo un po' eccessivo
Gentile cliente , ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
4 mar 2024
Recensione verificataGrazie a Francesca per avermi aiutata nella scelta del mio orologio?
Recensione verificataGentilezza del personale
3 mar 2024
Recensione verificataTutto
3 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza, cortesia; è come ritrovare dei vecchi amici ed essere ospiti graditi!🌻
2 mar 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa di origini sarde
Recensione verificataGentilezza del personale
2 mar 2024
Recensione verificataLa Gentilezza e professionalità della commessa
2 mar 2024
Recensione verificataLa attenzione al pubblico è ottima qualità del gioiello sono molto contento
Recensione verificataLa scelta
2 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile e simpatico!