La gioielleria Stroili di Bologna è apprezzata per la gentilezza e disponibilità del personale, che accompagna i clienti in modo professionale. La qualità del servizio è elevata, con una buona accoglienza e attenzione verso le richieste. Inoltre, la rapidità nell'assistere i clienti è un altro punto forte dell'istituzione.
R. M.
25 feb 2026
Recensione verificataLA GENTILEZZA PROFESSIONALITA' ASSISTENZA AGLI ACQUISTI DELLA RESPONSABILE DEL NEGOZIO DI STROILI DI VIA INDIPENDNZA BOLOGNA UNITAMENTE AL TEAM DEI COLLABOATORI DELLA STESSA.
Iulia M.
25 feb 2026
COMPLIMENTI
S. G.
24 feb 2026
molte offerte
Valentina Z.
24 feb 2026
La ragazza è stata davvero disponibile e soprattutto mi ha aiutata e consigliata nella scelta! Era molto preparata e conosceva praticamente tutti i prodotti a memoria! Grazie davvero!!
Tiziana R.
Cortesia e gentilezza
A. P.
23 feb 2026
Secondo me sarebbe meglio fornire specifiche sul prodotto
Ana J.
23 feb 2026
Ho preso il braccialetto per mio amico l’unica cosa che non mi ha piaciuto era la commessa perché era troppo diffidente mentre sceglievo il braccialetto!!!Aveva paura che volevo rubarlo !!!!Veramente !!! Ho visto proprio come si moveva…Mi sono chiesta???ma come mai è così!!!sembro una ladra ????ovviamente non è così ho 50 anni e sono una persona per bene penso!!!Comunque è stata la cosa che mi ha dato troppo fastidio…Volevo dirglielo in faccia ma poi ho lasciato perdere perché non mi andava di alterarmi …Per ciò fate qualcosa con la commessa diteglielo al meno…Era a Bologna in via di indipendenza ieri pomeriggio verso le 16
Simona D.
20 feb 2026
Le ragazze sono bravissime, gentili, educate, consigliano e seguono il cliente in tutte le richieste, soddisfatta.
Michela C.
19 feb 2026
Disponibilità, accoglienza, convenienza
Gigi P.
17 feb 2026
Nulla! Va bene tutto com’è!
Costantin A.
12 feb 2026
La gentilezza del personale
Chiara R.
11 feb 2026
gentilezza del personale
Paola F.
10 feb 2026
La gentilezza della commessa e la sua disponibilità
Maria chiara F.
10 feb 2026
poca trasparenza tra le commesse
Gentile Maria Chiara ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Federica M.
Poco cordialita
Gentile Federica ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Rita M.
10 feb 2026
mi ha colpito la professionalita' la gentilezza la cura nell'assistenza nel consigliare l'articolo da acquistare nella persona della nuova Responsabile del negozio di Via Indipendenza di Bologna, e oltre a me anche altre amiche sono rimaste affascinate da questa Responsabile che grazie alla sua competenza e gentilezza hanno acquistato piu' articoli. Vi pregherei di farle i complimenti per la sua grande professionalità ed educazione DA PARTE NOSTRA.
Tiziana R.
10 feb 2026
Soddisfatta nella accoglienza e gentilezza del personale.
Leonardo R.
9 feb 2026
Cortesia velocità
Gentjan C.
8 feb 2026
La gentilezza e la disponibilità
Maria rosaria M.
7 feb 2026