La gioielleria Stroili di Bologna si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, pronto ad assistere con disponibilità. Ottima varietà di prodotti e prezzi competitivi arricchiscono l'esperienza, rendendo ogni visita piacevole.
"Tutto molto positivo. Dalla professionalità del personale al livello di offerta dei prodotti."
"Personale gentile e disponibile con la clientela"
"Cortesia e gentilezza"
"La competenza riservata al cliente"
"Le ragazze sono bravissime, gentili, educate, consigliano e seguono il cliente in tutte le richieste, soddisfatta."
"La gentilezza del personale"
"Disponibilità, accoglienza, convenienza"
"gentilezza del personale"
"La gentilezza della commessa e la sua disponibilità"
"molte offerte"
"Ottima varietà di prodotti"
"Gentilezza e assortimento."
"Vado sempre in due punti vendita e le ragazze sono sempre molto molto carine"
"Grandissima gentilezza e competenza della commessa (negozio v Indipendenza Bologna)"
"Il negozio è pulito e ordinato, tutti i commessi sono stati molto gentili. Michele ci ha serviti e consigliati con grande simpatia, comprendendo con…"
Il negozio è pulito e ordinato, tutti i commessi sono stati molto gentili. Michele ci ha serviti e consigliati con grande simpatia, comprendendo con facilità il nostro gusto!
20 apr 2024
Recensione verificatadisponibilità del personale
19 apr 2024
Recensione verificataI commessi che c'erano in negozio sono stati davvero cortesi, gentili e disponibili
19 apr 2024
Recensione verificataLa ragazza sarda che mi ha aiutata nella scelta del gioiello è stata super gentile, molto simpatica e mai invadente! Grande collaboratrice complimenti
18 apr 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
13 apr 2024
Recensione verificataAccoglienza e velocità
6 apr 2024
Recensione verificataL' attenzione al cliente
4 apr 2024
Recensione verificataBuona esperienza!
3 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
3 apr 2024
Recensione verificataI gioielli sono belli e per ogni esigenza sia estetica che economica
3 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa e l ampia scelta
Recensione verificataSiete moltto gentilissimi
Recensione verificatabellezza dei prodotti
2 apr 2024
Recensione verificataStroilli di Bologna é il migliore!
Recensione verificataQualità ottima
1 apr 2024
Recensione verificataL'unica nota negativa è stato il troppo caldo all'interno del negozio...ma tutto il resto è stato perfetto.
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataVelocità sostituzione
29 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza
25 mar 2024
Recensione verificataI vostri gioielli!!! :D Grazie!!
23 mar 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile, ha capito subito cosa volessi e mi ha mostrato il prodotto suggerendomi anche alternative che prenderò sicuramente in considerazione